返回列表 回复 发帖
Originally posted by ..小迷.. at 2007-2-8 12:10 PM:
阮哥好多的手机。。。。。
没啦,没啦,哈哈。

还是习惯Nokia的sybian操作系统。
等将来挣钱了,等将来手机降价了,等大家都玩熟了。再考虑换回Nokia。
大家都知道明天也就是10号又开始话费换机活动了么,,这换机竟然有动感,
  拟选用以下机型
1、MOTO C119
  2、MOKIA 1110
  1、LG G635
  2、SAMSUNG C128
  1、MOTO C168I
  2、MOTO C261
  3、SAMSUNG C158
  4、NOKIA 2610

1、SE K510C
  2、PHILIPS 9@9D
  1、MOTO V3红
  2、SE W300C
  1、LG KG328
  2、MOTO E2
  1、NOKIA 5300
  2、NOKIA 5500
  1、MOTO K1(音乐版)
呵呵,2610以上的机型都不需要交补差款的,只要承诺月话费就可以了。
Originally posted by cipher at 2007-2-9 08:37 AM:
老大,换个5300吧。不难看,还是音乐手机系列,听小哥最合适了。
,现在俺用的就是这款,第一眼看见它就被它的外表吸引了.2000出头的音乐手机,性价比不错,唯二缺点:电池不经用,照相惨了点
猫最重要
喜欢滑盖的手机,用起来很顺手。还有个经济点的6111也不错,哈哈

NOKIA的手机支持!
想换手机很久了 早先一亲戚新买了Nokia8250 把旧的三星600C给了我 越用越喜欢 皮实经摔待机也不错个头儿也不大 下翻盖很顺手 天线还能拽出来 01年的时候可以发短信了无奈600C不支持中文输入 由于太喜欢下翻盖不久换了三星N288 很小巧 同样的皮实 掉水里都没事 不过现在电池已经不行了 一天多就没电  现在手机太多了 眼花 前些天也看中了三星D838 恐怕电池不耐用 MOTO V3X也比较喜欢 就是不知道好不好使 索爱的......咱得抵制日货啊
偶然发现Nokia1112不错 除了没摄相头不是彩屏好象真没什么缺点了 要不就它吧哈哈哈哈
有一天 我想离开这里
阮哥贴的诺基亚7710不错,我打算五一换手机啦不知到时候还有什么心动的机型嘛
Originally posted by jll8175 at 2007-2-10 10:25 AM:
阮哥贴的诺基亚7710不错,我打算五一换手机啦不知到时候还有什么心动的机型嘛
7710这机器是真不错。到现在还后悔呢。呵呵。

五一的时候肯定有不少好看好用的机器,可以看好自己的钱包哦。哈哈
Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-10 12:24 AM:
想换手机很久了 早先一亲戚新买了Nokia8250 把旧的三星600C给了我 越用越喜欢 皮实经摔待机也不错个头儿也不大 下翻盖很顺手 天线还能拽出来 01年的时候可以发短信了无奈600C不支持中文输入 由于太喜欢下翻盖不久 ...
超,现在搞换手机的活动,去换一个吧,还成。
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-2-9 08:27 PM:
,现在俺用的就是这款,第一眼看见它就被它的外表吸引了.2000出头的音乐手机,性价比不错,唯二缺点:电池不经用,照相惨了点
:d(5
我今天去给孩子娘换了一个5300。恩,看起来真不错。呵呵。

电池不经用,去网上买一个吧,原电才62,座充才40。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 87daeea1a05df.jhtml
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-9 09:29 PM:
喜欢滑盖的手机,用起来很顺手。还有个经济点的6111也不错,哈哈

NOKIA的手机支持!
6111是不错。呵呵。