返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-3 00:13:
灌水啊~~~~~~~~
跟着湖水
老大,俺可是跟您学着的捏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-3 00:37:
老大,俺可是跟您学着的捏...
少來
你少骗我了
:-p
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
好好讨厌,来晚了!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-2-3 00:45:
好好讨厌,来晚了!!!
跟贴参加明天下午4点的第二关吧
哈哈,湖水取之不尽用之不绝呀。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
湖水第二波滚滚袭来~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-3 00:43:
少來
你少骗我了
:-p
哪有,哪有,俺现在还在后悔南京那天没拉你出去好好整几杯捏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 00:06:
哪有,哪有,俺现在还在后悔南京那天没拉你出去好好整几杯捏...
哈哈哈哈
老湖咱们约个时间地方再整啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络
湖水,一面湖水,好久不见,啥时来南方忽优一下啊.
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-5 12:41:
哈哈哈哈
老湖咱们约个时间地方再整啊
要得,要得...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影