返回列表 回复 发帖
Originally posted by ashen09 at 2007-2-5 16:56:
第一个问题俺不知道,也懒得抄了

第二个问题俺知道```回答如下:
GUEST2001   坛子的骨灰级玩家,以服务广大齐迷,传播齐秦文化为己任```````为了坛子的事情到处奔波狂飙`````腿都肿了````看医生的时候,医生说:该 ...
阿山哥哥也来了,支持支持...

花祭送我哇...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 17:00:
哈哈,美人计与亲情计共施,俺抵挡不了了,姐姐挡住...
哦也哦也,加油加油~~~~

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 17:02:
就給你,我也沒用,都看過了。
老大您真好,好好参赛,您一定要享受得奖的感觉啊!加油加油加油!!

Originally posted by ashen09 at 2007-2-5 17:09:
茜茜mm今年春节回家吗??俺从成都回家``````可以聚聚哦```````
我都回家快三个月了,回来找我呀,有机会聚聚,可想你呢

俺要出门庆祝去了~~
所有我支持的亲爱的前辈们,加油!]
记住可怜的小鱼拜托您的事,鱼的花祭吖....
先谢谢啦!

祝各位玩高兴~~北北~~~~
我回来分享各位的好消息~~~

我回来啦~~~~~

看见各位精彩的表演,啧啧...真厉害的老大们!

湖水加油,老叔加油,7309加油....

姐姐喝茶,我找tsaych老大玩去~~~~

Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:27:
這個答對了。恭喜SGLR317。

不過還有下一題。

因為辦這個征答賽時說過﹐要全部答對和真情實感。你只有真情實感﹐第一題是蒙的抄寫﹔這題也是蒙的考運氣。所以第三題要答對才可拿兩個獎品﹔否則只可以拿一個 ...
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~湖水传捷报啦~~~~~~~~

加油加油~~~俺滴花祭就靠你了~~~~~~~

花花快来呀~~~~~你的磁带就快有啦~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈.......

Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:32:
不要高興得太早﹗

最後一題與花祭MTV有關﹐請問花祭MTV中唯一拍攝到的一個路名﹕此鏡頭是齊秦和王祖賢分別開車而行﹐經過一個台北著名的街口﹐此時紅燈變成綠燈時路過的街道名字。參賽者只可回答三次。

不過 ...
啊~~~~不要啊~~~~湖水厮锅锅你一定要稳住啊~~~~~~
花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭花祭

Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:37:
如果是選擇題只可選擇一個只有一次機會﹐一共提供5個答案。你願意嗎﹖
姐姐好严格哦....湖水厮锅锅加油......