返回列表 回复 发帖
Originally posted by 7309 at 2007-2-5 14:40:
反正不管谁得奖,MTV归你,磁带归我。
那您老得奖也是吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:53:
如果今天沒人得獎﹐那麼花祭就在下次專挑一個小魚兒有空的時間來玩游戲﹐那麼小魚就可以得獎了。
哇哇...姐姐太好了....干脆下次挑一个小鱼儿一个人有空的时间玩游戏奖花祭,花花一个人有空的时间玩游戏奖磁带吧,别太难了....

Originally posted by xlz at 2007-2-5 14:56:
上次朋友還轉讓了另一個﹐

可惜已經被人捷足先登了﹐

所以就不好玩了。

这个也口水一下....

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 14:57:
那可這樣啊,俺從來都沒得過獎,就讓我得一次,好知道感覺是怎樣的!
不要把我踢出局啊!:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
那您老就享受一下感觉,把花祭送俺了....

Originally posted by xlz at 2007-2-5 15:00:
如果只給你們兩個出題﹐題目一定很容易。不會難的。

那就讓所有人都退出好了。這樣也清靜很多﹐省得還要動腦筋想決賽題目。

不如你們兩個幫個忙﹐把那些人都趕走好了。
不敢都赶走,会被群起扁之的.....

Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 15:05:
吼吼,姐姐好好哦
那咱们啥时候办这样的有奖问题呢?
好期待呀!
花花,前提是如果今天没人得奖的

Originally posted by xlz at 2007-2-5 15:10:
如果今晚沒人得獎就儘快搞。

或者今晚沒人參加。。。

那就請多多幫忙﹐趕走那些人好了。如果成功﹐獎品就是你們兩個的啦。
可能性不大....

Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 15:56:
嘿嘿,这个没问题,俺就是冲着磁带去的……可惜现在还不知道安有没有参赛资格涅……
支持支持支持支持~~~~~~

Originally posted by tsaych at 2007-2-5 16:41:
打死不走!把腳伸入地裏,看你們能把我擡走嗎?哈哈!

做好人都不長命,俺是惡人谷的,所以不需要名留清史,娃哈哈!
不走就不走嘛,花祭给我....

Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 16:48:
你应该祈祷俺得奖,并祈祷姐姐允许与你共享....
湖水厮锅锅...你最好了....

姐姐看我这么馋,也会允许的吧...^_^