返回列表 回复 发帖
像小蔡!我在想想
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 21:54:
哈哈,沒人叫你來啊,乖,去陪花花邊上玩去,別在這閙!哈哈哈!
我和花花边上玩去,你把奖品给我们哦!够乖吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
現在正在聽這首歌曲。非常動人。很是喜歡。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2007-2-2 22:08:
現在正在聽這首歌曲。非常動人。很是喜歡。
应该不是很流行的那种,有点难哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
李碧华..烟花翠
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
歌手:李碧华,歌名:烟花翠

哈哈,蒙个~

[ Last edited by sglr317 on 2007-2-2 at 22:23 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
答案:歌手:李碧華,歌名:煙花翠 。
我信,哈哈哈
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 22:25:
哈哈,後面的要去排第二関了,哈哈,俺,UFO和湖水先去第三關等你們咯。
这关全倚仗老大您了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
刚找李碧华《等待》专辑看了,没这首歌。后来去网上搜到了。。。《烟花翠》

歌手是:李碧华

歌名《烟花翠》!
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 10:18 PM:
哈哈哈!答案來了!信我得救!哈哈哈!

答案:歌手:李碧華,歌名:煙花翠 。
你們好厲害﹐一猜就中啊。

恭喜TSAYCH﹐UFO﹐湖水小朋友。

你們三位就等著直入第三關好了。

其他人如果跟貼猜對﹐都要參與明天早上的第二關趣味關的試題﹐應該很簡單的﹐只要懂的如何詢問。

晚安。

為此貼出含有完整歌詞的MTV貼圖﹐以示公正。

我願穿花尋路 直入白雲深處