返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 22:43:
喲!好像獎品是你的似的!
有俺在,排隊去,這裡耳目衆多,給你得了獎,只怕過年囘家半路給人劫了,還是寄我這安全些。哈哈哈!
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by cipher at 2007-2-4 22:39:
哈哈.有意思.

slide away---oasis
long slow slide---jewel
Originally posted by xlz at 2007-2-4 22:45:
現在還沒用睡呀﹐非常胸有成竹等決賽了。不過競爭對手可是虎視眈眈。
嘿嘿,基本睡觉时间都在一点钟左右,先打击一下TCH湖水等人的气焰,让他们心生惧意,答题时错误百出,哈哈。

憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 22:37:
有個外星來的飛碟和湖裏出來的胖子了,還會孤单嗎?
真煩啊!哈哈哈!
哈哈哈哈,俺也在烦捏,怎么有个新加坡的老顽童啊,难伺候哦~~

另:什么时候看看老顽童老大的PP啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 22:43:
喲!好像獎品是你的似的!
有俺在,排隊去,這裡耳目衆多,給你得了獎,只怕過年囘家半路給人劫了,還是寄我這安全些。哈哈哈!
是滴,是滴,过年要注意安全!

放俺这里吧,中国武警,嘿嘿,最安全。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-4 22:55:
来晚了,抄个答案先:P
歌手:李碧華,歌名:煙花翠
猫猫老大也来咯~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 23:33:
嘿嘿,基本睡觉时间都在一点钟左右,先打击一下TCH湖水等人的气焰,让他们心生惧意,答题时错误百出,哈哈。
你。。你。。你。。。怎么可以。。。如此。。。对俺?

俺决定。。。等到两点。。。来。。。反打击你。。。的气焰!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
第二關共有三個試題﹕
1) 論壇版主之一的GUEST2001為什麼有“該總” 之稱謂﹖
因此人默默为论坛奉献, 勤劳肯干, 为人亲和, 极具领导风范, 我们大家觉得怎么也"该"轮到他老人家当把"总"了吧? 所以简称"该总"!

2) 論壇另一版主FATBOYMAN的這個名字似乎顯示出其體格魁偉﹐那麼請問﹕這位老大的體重是多少(請以國際單位公斤計算)﹔
此人我不甚了解, 但按照其英文名来分析: 字面意思是"肥胖的男孩成人了"! 而且共有九个字母组成, 估计暗示他有90公斤, 具体到个位数字, 我哪知道啊?! 吃吨烤全猪, 最起码99, 饿他几顿, 也不会低于90公斤, 回答完毕!

3) 湖水版主的ID是SGLR317﹐那麼他為什麼又自稱是湖水﹖
我估计, 此人爱在湖水中游泳, 因长时间浸泡, 也不管什么37什么1的, 结果泡成这般肥胖! 他也曾说过, 我是靠着我家那"一面湖水"长大的! 想不叫他"湖水"都难啊!
哈哈!楼上的回答好有意思!
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 12:02 AM:
第二關共有三個試題﹕
1) 論壇版主之一的GUEST2001為什麼有“該總” 之稱謂﹖
因此人默默为论坛奉献, 勤劳肯干, 为人亲和, 极具领导风范, 我们大家觉得怎么也"该"[/c ...
FATBOYMAN版主會被你的帖子活活氣~。

請問DESPERADO版主為什麼不來參加助助興﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處