返回列表 回复 发帖
198楼199楼的怎么抄答案都少抄一小段啊~~呵呵.
Originally posted by xlz at 2007-2-4 05:17 PM:
你們兩個好像半斤八兩。不過想必一定身高馬大吧。不過最好減肥一下﹐對身體有好處。

我們這裡有規定﹐110公斤以上的﹐如果要上廁所﹐必須用特制的馬桶/座椅﹐否則擔心馬桶會被人坐破(的確有此先例)。

我们没这个规定!你们的马桶一定是假冒伪劣!哈哈!
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:19 PM:
本題必須自己寫出來﹐不得引用他人作品。

否則取消參賽資格。

特此通告。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:26 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:19 PM:
已经改好了!谢谢哥们提醒!
Originally posted by xlz at 2007-2-4 05:22 PM:
本題必須自己寫出來﹐不得抄襲他人作品。

否則取消參賽資格。

特此通告。
这也有版权啊!我们怎么成盗版了!
不好意思,马上改!
Originally posted by xlz at 2007-2-4 24:
覺得你的答案比較準確。否則當事人一定會出面反駁的。
抗议!!!!抗议!!!!
怎么可以直接拿当事人的体重做问题呢~~
使当事人受到极大的的心理创伤
这次的奖品还勉强可以修补我这颗破碎的心.

如果不能顺利得奖,会采取法律手段来解决.

再说~~正确答案应该是39公斤啊~~怎么会那么重呢~~
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 17:19:
谢刘兄了,马上改~
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 05:28 PM:
抗议!!!!抗议!!!!
怎么可以直接拿当事人的体重做问题呢~~
使当事人受到极大的的心理创伤
这次的奖品还勉强可以修补我这颗破碎的心.

如果不能顺利得奖,会采取法律手段来解决.: ...
如果您當即減肥﹐體重減輕了﹐不是少了很多對手(因為他們的答案不準確)。

這樣一來﹐您不就是今日唯一的入圍者。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:35 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處
再来遍~
我的答案:

1、FATBOYMAN兄体重:93公斤

2、该总 由于“GUEST2001”和“该死的”同音,故名:该总 (加"总"是因他在这     
    里权限大,又为版主,故称”总“)

3、湖水:是因为最爱《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水”
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 24:
我直接到第三关等你的亚~
前面关于我的部分没错。。。其他的你还不清楚吗?

给您瞧下,是不是瘦了?哈哈
群众的眼睛是雪亮的~~湖水PHOTOSHOP水平很高吗~~
头部以下明显是"战鼓"吗.

弄虚作假建议取消湖水参赛资格