返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 16:55:
網很慢,回復都要等幾分鈡啊!
老顽童终现江湖。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我来回答喽~~
1、FATBOYMAN体重:93公斤
2、该总 由于“GUEST2001”和“该死的”同音,故名:该总 (加"总"是因为他在这里权限****啊,其实叫"该董"也可以^^)
3、湖水:是因为最爱《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水”
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by xlz at 2007-2-4 16:43:
蒙塵的臉﹕不知“該總”的總有沒用特別含義﹖(和他的職業有關﹖)﹐還是根本沒用什麼特別含義。
好,我再问问刘兄
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 04:59 PM:
我来回答喽~~
2、该总 由于“GUEST2001”和“该死的”同音,故名:该总 (加"总"是因为他在这里权限****啊,其实叫"该董"也可以^^)
3、湖水:是因为最爱《一面湖水 ...
这个答案差不多了!哈哈!
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 04:59 PM:
我来回答喽~~
覺得你的答案比較準確。否則當事人一定會出面反駁的。
我願穿花尋路 直入白雲深處
老该是论坛总版主之一,总应该也有这层含义。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-4 16:43:
蒙塵的臉﹕不知“該總”的總有沒用特別含義﹖(和他的職業有關﹖)﹐還是根本沒用什麼特別含義。
是的,是的。引用下姜兄的,哈哈

俺也该回答了!哈哈!不过打了小抄!不知道扣不扣分!
3、湖水:是因为最爱《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水”

[ Last edited by wssy2005 on 2007-2-4 at 17:19 ]
呵呵~~刚发现俺的待遇很特殊哦~~和别人的题都不同啊.

A 論壇會員TSAYCH是何時加入本論壇的﹐他的舊ID是什麼﹖
这位老大加入时间是2002-7-5~~本论坛就这一个ID,没有其他名字了.
B 論壇會員7309這個起名有什麼特別意思﹖
姜先生的阳历生日是73-10,7309是阴历的生日噢,哈哈.
C 論壇會員蒙塵的臉到底有多少個“馬甲” ﹐分別是哪些﹖
蒙尘的脸在我们论坛只有这一个ID,其他的都是别人误传的.

以上答案均和三位老大核实过了,要是他们记错了,可以考虑直接取消他们的参赛资格,哈哈哈哈~~估计湖水会支持我的建议.
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 04:44 PM:
我才不信呢
来个近照看看

你小子怎么不答题啊~~~~我等着呢~~~
你們兩個好像半斤八兩。不過想必一定身高馬大吧。最好減肥一下﹐對身體有好處。

我們這裡有規定﹐110公斤以上的﹐如果要上廁所﹐必須用特制的馬桶/座椅﹐否則擔心馬桶會被人坐破(的確有此先例)。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:28 ]
我願穿花尋路 直入白雲深處