返回列表 回复 发帖
Originally posted by 水中间 at 2007-2-4 12:25 PM:
呵呵,..是不是来迟了!还行不行?
當然可以呀。只要找到第一題的答案﹐寫在這裡﹐即可參與第二題征答。
我願穿花尋路 直入白雲深處
第二輪試題-有點趣味性﹔

藉此發問﹐希望增進友誼﹐絕無破壞版主/會員的形像﹔如有涉及小小隱私﹐請見怪不怪。

本題起源﹕看到論壇裡的人常常在說“天下齊迷是一家﹐大家親如兄弟姐妹”。那麼第二關就圍繞以上主題而出。既然親同一家﹐大家對論壇裡的各位斑竹/原老/熱心會員都應該有些了解吧。

第二關共有三個試題﹕
1)        論壇版主之一的GUEST2001為什麼有“該總” 之稱謂﹖
2)        論壇另一版主FATBOYMAN的這個名字似乎顯示出其體格魁偉﹐那麼請問﹕這位老大的體重是多少(請以國際單位公斤計算)﹔
3)        湖水版主的ID是SGLR317﹐那麼他為什麼又自稱是湖水﹖

特別注意﹕ 如果參賽者屬於上述三題中任一當事人﹐那麼請回答以下三題(代替上述問題)﹕

A 論壇會員TSAYCH是何時加入本論壇的﹐他的舊ID是什麼﹖
B 論壇會員7309這個起名有什麼特別意思﹖
C 論壇會員蒙塵的臉到底有多少個“馬甲” ﹐分別是哪些﹖

以上作業﹐可以在論壇裡查詢資料﹐或者詢問當事人以完成答案。答案以簡單明瞭為佳﹐預祝各位都順利入圍。

特別聲明﹕本題答案一定要自己寫出﹐不得抄襲他人答案(即不得引用)﹐否則取消參賽資格。謝謝合作。

第三關征答時間的安排將于今晚晚些時候公佈。

[ Last edited by xlz on 2007-2-4 at 17:24 ]
Originally posted by xlz at 2007-2-4 15:57:
第二輪試題-有點趣味性﹔

藉此發問﹐希望增進友誼﹐絕無破壞版主/會員的形像﹔如有涉及小小隱私﹐請見怪不怪。

本題起源﹕看到論壇裡的人常常在說“天下齊迷是一家﹐大家親如兄弟姐妹”。那麼第二關就圍繞以 ...
哈哈哈哈,姐姐也有这么调皮的一面?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不过,一般周末人都比较少,可能明天才多哦~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-4 03:55 PM:
當然可以呀。只要找到第一題的答案﹐寫在這裡﹐即可參與第二題征答。
这几个是齐迷吗?好象一个也不认识!这踢也太偏了,要求换题!
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 04:08 PM:
哈哈哈哈,姐姐也有这么调皮的一面?
哈!你为什么叫湖水啊!是不是和齐秦的那首歌有关系!快告诉俺啊!
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 04:13 PM:
这踢也太偏了,要求换题!
你是齊迷麼﹖還沒用去詢問當事人﹐就要求換題。

以上題目是動了好些天的腦筋才由感而發的。

Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 04:15 PM:
哈!你为什么叫湖水啊!是不是和齐秦的那首歌有关系!快告诉俺啊!
当事还活着吗?到那能找到他们?
人都跑那去了?好象不太热闹!怎么都不捧场啊?
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 04:19 PM:
当事还活着吗?到那能找到他们?
當事人不都完好地生存著嗎﹖

本人寫的都是中文呀﹐你應該都看得明白吧。

你可以打電話/發短訊/詢問其他人得到答案噢。

其實有些答案本人也不知道﹐所以就請你去發覺了。