返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2007-2-5 10:53 PM:
看你答題那麼辛苦就再給一次機會﹐WSSY2005提到的裡面已有答案﹐只是那麼多﹐你能猜中是哪個﹖
哈,湖水答的三个也都在wssy2005提到的道路里边!
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 10:52 PM:
碰一下,都这个时候了,不赌吧太可惜,就上面三个答案了...
那就是沒用答中噢。

那麼獎品給你卡帶﹐你看好嗎﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處
中华\光复\民权...
三选一...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水加油~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2007-2-5 22:56:
中华\光复\民权...
三选一...
修改下
光复\民权\中山
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
那就兩分鐘。
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:55:
那就是沒用答中噢。

那麼獎品給你卡帶﹐你看好嗎﹖
以最后次作答为准,姐姐您公布吧
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-5 22:56:
湖水加油~~~~
累死了,估计泡汤了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飘零风 at 2007-2-5 10:53 PM:
民生、民主、民权,答这三个算了
如果是著名的路口﹐除了忠孝路﹐還有最主要的是想到國父孫中山先生的三民主義。

而此題的答案就是民生東路﹐台北的繁華街道之一。

飄零風似乎有先見之明﹐不過可惜了。

那麼獎品就給你卡帶了﹐你看可以嗎﹖

在此宣佈﹕本次征答結束﹐SGLR317順利入圍。獎品為卡帶一卷。

因SGLR317沒有答中最後一題﹐故花祭MTV保留(當用作下次征答獎品之用)。

此次比賽反應激烈﹐全賴大家的支持。故再次謝謝這裡的版主可以提供這麼一個地方﹐讓大家痛痛快快地玩了幾次。

希望有緣再次相聚。

祝各位晚安﹗恭祝農曆新年快樂﹗

Originally posted by xlz at 2007-2-5 23:06:
如果是著名的路口﹐除了忠孝路﹐還有最主要的是想到國父孫中山先生的三民主義。

而此題的答案就是民生東路﹐台北的繁華街道之一。

飄零風似乎有先見之明﹐不過可惜了。

那麼獎品就給你卡帶了﹐你看可以 ...
....
悔不听老飘的话啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影