返回列表 回复 发帖
这样也行,晕死晕死....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:32:
不要高興得太早﹗

最後一題與花祭MTV有關﹐請問花祭MTV中唯一拍攝到的一個路名﹕此鏡頭是齊秦和王祖賢分別開車而行﹐經過一個台北著名的街口﹐此時紅燈變成綠燈時路過的街道名字。參賽者只可回答三次。

不過 ...
这个...

可不可以出选择题?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
两个都想要,出选择题吧...我又没去过台北...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 22:34:
俺就知道忠孝东路!愿湖水答对啊!
谢谢!谢谢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:37:
如果是選擇題只可選擇一個只有一次機會﹐一共提供5個答案。你願意嗎﹖
还是答两个吧:忠孝东路   童安格有首歌
       仁爱路    小哥以前的办公室

其他不知道了,等我翻下台湾地图...

是著名的街道么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
找张地图,好多,晕~~
有没有友情相助下...

[ Last edited by sglr317 on 2007-2-5 at 22:48 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
重来:忠孝路   仁爱路   南京路?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:49:
我看還是放棄好了。

下次再辦花祭MTV猜謎好了﹐到時一定送出。

這樣小魚兒也可以來玩了。至于一群憤憤不平的人也有希望了。

你也不要在東找西找﹐沒一點頭緒如何答題。

[ Last edited by xlz on 2 ...
碰一下,都这个时候了,不赌吧太可惜,就上面三个答案了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:53:
看你答題那麼辛苦就再給一次機會﹐WSSY2005提到的裡面已有答案﹐只是那麼多﹐你能猜中是哪個﹖
在给我两分钟...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
中华\光复\民权...
三选一...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影