返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-5 21:57:
感谢、感谢了!呵呵 ,希望第2提别再写作文了~
提醒的对,俺再把以前写的帖子找找备用下。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-5 22:01:
哈哈哈哈
大家动作都好快啊
咦~,姐姐人呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:03:
第二題與花祭MTV有關﹕

請說出花祭MTV中王祖賢和齊秦所開之車的車牌號碼最後三個數字是什麼﹖

本題限時10分鐘﹐有提示。

參賽者只可憑運氣猜想﹐限制每人三次答題機會﹔

如果有人全部猜中並最快答出的 ...
这个题目。。。能猜几次?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
王:679
齐:023

。。。

自己都不相信
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

反正三次机会,蒙下。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 22:21:
齐的车!
你有这个MV?

号码好多?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
晕死,看来奖品要留给花花\小鱼重搞活动了...

除非有人中大奖...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-5 22:25:
我有我还跑这添什么乱!
那你那是...?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-5 22:27:
這個答對了。恭喜SGLR317。

不過還有下一題。

因為辦這個征答賽時說過﹐要全部答對和真情實感。你只有真情實感﹐第一題是蒙的抄寫﹔這題也是蒙的考運氣。所以第三題要答對才可拿兩個獎品﹔否則只可以拿一個 ...
不会吧?
我第几个答案?
哈哈哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影