返回列表 回复 发帖
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 17:35:
群众的眼睛是雪亮的~~湖水PHOTOSHOP水平很高吗~~
头部以下明显是"战鼓"吗.

弄虚作假建议.取消湖水参赛资格
就战鼓那小样?——有那么魁梧么?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 22:37:
有個外星來的飛碟和湖裏出來的胖子了,還會孤单嗎?
真煩啊!哈哈哈!
哈哈哈哈,俺也在烦捏,怎么有个新加坡的老顽童啊,难伺候哦~~

另:什么时候看看老顽童老大的PP啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-4 22:43:
喲!好像獎品是你的似的!
有俺在,排隊去,這裡耳目衆多,給你得了獎,只怕過年囘家半路給人劫了,還是寄我這安全些。哈哈哈!
是滴,是滴,过年要注意安全!

放俺这里吧,中国武警,嘿嘿,最安全。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-4 22:55:
来晚了,抄个答案先:P
歌手:李碧華,歌名:煙花翠
猫猫老大也来咯~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 23:33:
嘿嘿,基本睡觉时间都在一点钟左右,先打击一下TCH湖水等人的气焰,让他们心生惧意,答题时错误百出,哈哈。
你。。你。。你。。。怎么可以。。。如此。。。对俺?

俺决定。。。等到两点。。。来。。。反打击你。。。的气焰!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2007-2-5 00:10:
是哈是哈
你老大在 这里好威风的说
我也来伸个爪儿啊
嘿嘿,您要得了奖品可先跟俺沟通哦~~~(千万不要让刘胖知道!嘘~)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2007-2-5 00:55:
论资历, 论学识, 论体形, 实难够资格哦, 怎敢献丑~
姐姐这招真厉害, 一下子活跃了好多呀! 我们大家都该谢谢你啊~
那就把你的狼2拿出来弄个活动鸭~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 7309 at 2007-2-5 14:15:
姐姐说得好,一点都没错,以前我是相当仰慕TCH老大的,不过呢,自从他参加比赛,这仰慕已经大大的打了一个折扣了。
如果他参加比赛,奖品送俺,俺还是坚决支持滴~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2007-2-5 14:25:
俺滴娘呀
对于某位骨灰级的言论
俺不发表任何意见
俺只咒他拿不到奖项
哈哈。。。。。。开心

另外姐姐说湖水欠个人情
嘛人情
俺咋不晓得捏
既然姐姐都发话了
那湖水加油啊
记得得奖了还俺和鱼的人情哦
谢谢小鱼和花花!俺志在必得!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-5 16:41:
打死不走!把腳伸入地裏,看你們能把我擡走嗎?哈哈!

做好人都不長命,俺是惡人谷的,所以不需要名留清史,娃哈哈!
谁有看到这位老大吗?咦~,今晚跑哪去了啊?怎么不见人捏...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影