返回列表 回复 发帖
做姐姐工作失败,只好报名和大家一起了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 09:16:
我也來報名,混混看!
预定老大混得的奖品。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 16:25:
好小子,不是說退出游戯了嗎?又來混啊!嘿嘿!
嘿嘿,连老大您都来混了,俺敢不来么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 16:29:
哈哈,每次都是我在辬遊戲,自己沒啥機會玩,終于又等到機會玩了,俺要是得獎了,再辦一次遊戲。
原来老顽童周伯通祖籍新加坡啊? 
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman at 2007-2-2 18:01:
哈哈~~
今天也要小心了~~那个胖子肯定出现噢~~~
嘿嘿,大家让着点哈,改天请吃饭~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-2 21:51:
今晚只出有獎征答第一題﹕請說出下列MTV的歌手名和歌名(所貼三圖均取自同一MTV)。

答題不限次數﹐可以任意查找資料來有助答題﹔如果明天上午仍無人答中﹐那麼將給予歌詞提示﹔如果有人答中﹐會宣佈答中人名單﹔ ...
好像有点熟,想下~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2007-2-2 22:08:
現在正在聽這首歌曲。非常動人。很是喜歡。
应该不是很流行的那种,有点难哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
歌手:李碧华,歌名:烟花翠

哈哈,蒙个~

[ Last edited by sglr317 on 2007-2-2 at 22:23 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2007-2-2 22:25:
哈哈,後面的要去排第二関了,哈哈,俺,UFO和湖水先去第三關等你們咯。
这关全倚仗老大您了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
找到歌词了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影