返回列表 回复 发帖
妹妹 调整好你的心态 这很重要 在我认为比药都更有效果
有一天 我想离开这里
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
相信MM一定会好起来的......祈祷......
为你祈祷!一定要坚强,乐观,自信啊!不知道我们能为你做什么?
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
来到这个论坛有些时间了,你的贴子是最让我记忆深刻的.你的境况如何?那麽多的朋友在关注你呢?祝福你!期待你.............
MM,请你勇敢去面对吧

不要悲观,不要老想着时间还剩下多少,生命倒计时,不是医生说了算的!

积极一点,乐观一点,微笑的承受和面对一切,你会发现原本属于你的生命光彩!

你的心情,我非常非常的理解

前几年我也曾经被医生判了死期

不是我恋上了医院的病床,而是医院的病床深深爱上了我

可是我现在还活着,我的心脏情况稳定,我还能拥有自己的希望,我还能回来论坛看看^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
一定要坚强!人的精神力量有时候是无坚不摧的!
大家都会为你祈祷的!
Originally posted by kimky at 2007-3-25 01:05 AM:
MM,请你勇敢去面对吧

不要悲观,不要老想着时间还剩下多少,生命倒计时,不是医生说了算的!

积极一点,乐观一点,微笑的承受和面对一切,你会发现原本属于你的生命光彩!

你的心情,我非常非常的理解 ...
祝福这位朋友,也祝福LZ,坚强乐观
微风细雨
印象中的瑶瑶是个可爱又是很有活力的女孩子,虽然未曾见过面,但我能想象你是个很有思想又很PP,正值青春年少的花季小姑娘。不要悲观,相信自己一定会慢慢好起来的,我们一起为你加油~~~~
<窗外>

窗外
一朵花 开着
很美
可我看到了
孤独

窗外
一朵云 飘过
很美
可我看到了
流浪

窗外
一弯月 挂着
很美
可我看到了
迷茫

窗外
一扇窗 开着
... ...

赠:林夕洛洛

"齐秦我爱"作于:2007年4月18日晚

林夕洛洛妹妹:祝你早日康复!
  作为一个人,或狼,在我眼里,他们都一样,一样有可以成长的生命。