返回列表 回复 发帖

相见不如怀念

似乎脱离论坛很久了...

还记得在南京上学的日子,春分演唱会没能参加的遗憾.与很多GGJJ在网上有过交流,却从未谋面.总觉得不会遗憾,因为我还是有机会的.可现在我还有这个机会么?我也不知道.谢谢论坛的朋友,在一起吃过饭的山猪GG、太太、我的宝宝哥;一起交流文章的菊JJ、小车、花儿;曾给我发过信息提醒我注意坏人的秦点点;一直给我关心却总是见不到的马马~~~还有记得我的人.也许,林夕洛洛能给你们留下或深或浅的记忆...

可能我不能再一如既往地写文章了,可是有个瑶瑶...曾经在南京上学的瑶瑶...来过这里.她也深深地喜欢小哥...GGJJ们...也许没有机会见到了...相见不如怀念...

[ Last edited by 林夕洛洛 on 2007-1-30 at 22:06 ]

[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
楼主的MM怎么了,
不要失去信心,任何事情都是有转机的,一定要坚持啊,送给你真心的祝福,祝你早日回复健康!!
看到洛洛现在这篇文字,心里酸酸的
洛洛别太悲观,相信会好起来的,加油!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
在家好好休养,慢慢好起吧!

看到你的帖子,很感伤.....

还记得你说过的话
你要和我们一起走
请你别对我们说再见
我们的心也和你一起走
无论海角还是天涯~~~~~~

[ Last edited by 把梦烧光 on 2007-1-31 at 10:03 ]
亲爱的,来了就不要告别!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
瑶瑶电话给我好么?也许还能有希望的。请和我联系。有谁知道瑶瑶电话的,请发消息给蓝色蔷薇,因为我很难上论坛一次的,她可转告给我。谢谢了。
我们拥抱着就能取暖我们依偎着就能生存
Originally posted by 把梦烧光 at 2007-1-31 10:01 AM:
在家好好休养,慢慢好起吧!

看到你的帖子,很感伤.....

还记得你说过的话
你要和我们一起走
请你别对我们说再见
我们的心也和你一起走
无论海角还是天涯~~~~~~

[ Last edited by 把梦烧光 on 2007- ...
看的好伤感,这么可爱的妹妹,怎么会得这样的病?

你几岁了?有家了吗?或者,有个爱你的人在身边吗?你的亲人们现在好吗?

真想去看看你!你在海淀区吗?哪个朋友知道她的联系方式,可以告诉我吗?我要看看这位小妹妹!

妹妹别难过,我们大家一起来为你祈福,相信爱会战胜一切!

我心里知道自己是有神护佑的人,如果我们的神允许,我祈求神折损我的福气来为你延续生命!我们无所不能的神啊,你看到大家的希望了吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 林夕洛洛 at 2007-1-30 09:57 PM:
似乎脱离论坛很久了...

我病了...

去年三月,不停的鼻血提醒我,身体出现了一些问题,可实在没有想到会严重到什么地步.检查所有的血项基本都不正常,持续低烧,鼻血流起来没有丝毫停的迹象.可能是我拖的太久,七月 ...
请一定要坚强!一切都会好起来的!我们大家永远在你身边!
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
知道《在第六对相遇》背后的故事吧?
事情并没你想象的那么坏,振作啊!
再说现代医学这么发达,最坏的打算:换髓。

祝早日康复!

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-1-31 at 14:00 ]

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

默默祝福楼主好人一生平安吧。
往事随风。