返回列表 回复 发帖
Originally posted by cinderella17 at 2007-1-26 09:50 PM:
好久没看到的老大们都现身啦,你最近可好呀
还好吧,尽管有诸多烦心事...

妹妹一向可好?
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2007-1-27 07:50 PM:
还好吧,尽管有诸多烦心事...

妹妹一向可好?
烦的时候听听小哥的音乐,会好很多,愿你新年里一切如意!
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
Originally posted by jovizheng at 2007-1-25 22:05:
一周前去了一次东园本色,刘文正专场,乐手的水平不低,气氛也不错,尽管同桌的80后们搞不清谁是刘文正~~~还是挺想去看看齐老大专场,年后吧~~~
老鹰头安好HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by cinderella17 at 2007-1-26 21:50:
好久没看到的老大们都现身啦,你最近可好呀

重磅消息洢处
老大们都现身咯
这个帖子分量8轻捏
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
都激起民愤了
我看见黑夜里一道闪电在聚结,那是齐秦的歌在远处............
Originally posted by zhanbaodada at 2007-1-26 07:15 PM:
呵呵,齐秦在华语歌坛的地位还真不需要他们的肯定.

不过宣传一下还是支持的...

演出时间可能会在3月底的东园和振华本色啦,到时候咱们是肯定要去过瘾的,当然还有个愿望就是希望991有机会震震他们~~
不可以留住昨天 留下只有思念
看,农夫现在就兴奋上啦,到那天不知会不会癫狂,我要拍他写真,哈哈!
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-30 10:16 AM:
看,农夫现在就兴奋上啦,到那天不知会不会癫狂,我要拍他写真,哈哈!
哈哈,要得!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2007-1-29 06:17 PM:
演出时间可能会在3月底的东园和振华本色啦,到时候咱们是肯定要去过瘾的,当然还有个愿望就是希望991有机会震震他们~~
小乡党991啊,那是一定要表现表现的!

祝愿华南的兄弟姐妹们吃好、玩好、看好、开心快乐!

农夫哥哥怎么不表扬一下我呢我也帮忙联系你们了呀?我可是跟你们一样,都是为了小哥呀!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。