返回列表 回复 发帖
两个商城都有,只是没具体铺号,当心为好!
所谓的公司,其实都是一些柜台商铺.
Originally posted by lilei001 at 2007-1-22 06:26 PM:
我打电话,问人家肯定会说,在深圳,我人没有去,他们怎么说都可以啊,要是去了就没有问题了
动动脑筋嘛!

要让她相信,
你或者你朋友随时可能到他那里去。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by lilei001 at 2007-1-22 17:08:
第一家“创佳手机网
公司地址:广东省深圳市深南中路 远望数码城
客服信箱:[email]web@07558899.com[/e ...
公司地址不详细,而且电话也不是福田区的电话,远望数码城具体柜台或房间都没有标清楚,应该是假的
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
君声丽影,齐唱秦歌!
跟蜉蝣意见一致,另外补充一下,贴出来的这几个电话和传真号码都是小灵通。
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
MP3、MP4和一部分贴牌手机,价格简直是白菜价。
质量就不太好说。主要是没有什么售后服务。

如果你是在掏宝网看到的话,尽量选择一些信誉度高的  比如看他有几颗钻啦  我一般选择3颗钻以上的

第一家:“创佳手机网
公司地址:广东省深圳市深南中路 远望数码城

远望数码城在华强北路  !!!

第二家:深圳市华星电脑公司                 
     地址(ADD): 深圳市福田区深南中路赛格电子广场5楼

5楼得有个柜台号吧!!

小心为上

[ Last edited by 于余鱼 on 2007-1-24 at 21:18 ]
子非鱼,安知鱼之乐?
哈哈华强北是咸鱼的地头啦,那两个地址都有问题,深圳的数码产品确实便宜,要做这生意最好来考察一下~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 于余鱼 at 2007-1-24 09:08 PM:
MP3、MP4和一部分贴牌手机,价格简直是白菜价。
质量就不太好说。主要是没有什么售后服务。

如果你是在掏宝网看到的话,尽量选择一些信誉度高的  比如看他有几颗钻啦  我一般选择3颗钻以上的

第一家:“创 ...
哈哈,远望在深南中路好像刚开了个分店吧?不过,地址有问题是肯定的了,百分之百的骗子了,别理他!
君声丽影,齐唱秦歌!