返回列表 回复 发帖

1月14日相片

好久没见的朋友要来,当然要选个方便的日子,乘小哥生日之际FB一下,祝小哥生日快乐,一切顺心如意!
先在此严重声讨一下B2同志,这回又被这死家伙忽悠了,还找了各种各样的借口,哼。FB会议之间,大伙难平心中怒火,决定择日杀到惠州,严惩不怠!
此次聚会,见到两张新面孔,都是漂亮MM。没眼福的一会就看PP解渴吧。
这次聚会人不算多,老飘没来,不用说啦,肯定睡懒觉啦,BS一下。
整张合影先。

发起人,周秘。
那天穿得好正统,笑容还是那么亲切。

坐沙发喽,日照你能不能快点啊,等着着急啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
老兵:靠,你小子咋没通知一下就穿成这样了,看我穿得这么休闲,怪不得漂亮MM都在看你!
周秘:没办法啦,我的光辉形象是上帝赐的爹妈给的,我怎能轻言摧毁呀,你老今天就将就下吧。我山长水远的赶来,被人家多看几眼也是应该的嘛!
991:哼,象我学习,我就不跟周秘比。

[ Last edited by 日照雨下 on 2007-1-16 at 09:30 ]

美女登场!
是房子MM和甜蛋蛋MM,告诉你们吧,真人比相片还漂亮哦。
甜蛋蛋MM还给大家每人都带了礼物来,就是她们店的优惠券,谢谢MM,啵~

惯例。。。此类讨厌的贴图都要置顶!!!!
置版主的顶要快快快!!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
听某某男人言,FB后没节目哦!!!!!!
嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!!??????

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
照片太少啦,日照辛苦嘛,再发些来嘛,不解馋嘛,看我们北京的片片就有许多哦!嘿嘿……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
晕,
美女……
饿向你!
还有优惠券,
深圳气温好爽啊!

如此众多美女,
隆胸此等怕辣每次吃华神都要严重抵触之人能下决心去华神的原因找到了……

熟悉的美女仍旧靓丽,
呼呼好像是瘦了几圈,
希望不是错觉。
不熟悉的美女们希望今后能有缘见到真人。
GG们仍旧是红光满面,
好像都有发福的迹象。
今年是个好年头啊!

谁给日照拍了?
看看这哥们瘦了木有,
哈哈哈哈!

[ Last edited by gallin on 2007-1-16 at 10:06 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2007-1-16 09:57:
晕,
美女……
饿向你!
还有优惠券,
深圳气温好爽啊!

如此众多美女,
隆胸此等怕辣每次吃华神都要严重抵触之人能下决心去华神的原因找到了……

熟悉的美女仍旧靓 ...
你侬胸是好久没吃火锅了,馋的。
我老人家还是那样子,反正已是半截入土的人了,还在乎啥呀?
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-16 09:53:
照片太少啦,日照辛苦嘛,再发些来嘛,不解馋嘛,看我们北京的片片就有许多哦!嘿嘿……
深圳年底工作都忙啊,凑不齐,所以PP也少。
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-16 09:43:
听某某男人言,FB后没节目哦!!!!!!
嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!!??????
绝交!
你就等我们去收拾你吧。
Originally posted by guest2001 at 2007-1-16 09:26:
坐沙发喽,日照你能不能快点啊,等着着急啊
刚才有人找我啊,老大!