返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2007-1-15 10:10:
楼上有某些家伙不顾颜面严重跑题哦!!

祝乎乎生日快乐!!!!!!!

你不说14号来么

----------------------------------
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-15 18:01:
是呀,表再长高了,偶也不敢见你了……

呼呼生日快乐!
刚看见!呵呵我也要见你啊
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-16 11:20:
呼呼就是我们华南的亮点。
个子不要再长啦!
祝你永远开心快乐!
俺肯定俺不能再张了!我决定了!我今年可以补钙了
Originally posted by zhouchao111 at 2007-1-15 21:12:
是啊,祝呼呼生日快乐。
谢谢了!
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-16 20:30:
又看到这位超模了,还是那么漂亮!!!

迟到的祝福送上  生日HAPPY!!!
谢谢不晚不晚!晚点好捏!
Originally posted by 老黄 at 2007-1-17 03:01:
好久没见,生日快乐!
谢谢了!
我这祝福也忒晚了点吧!

呵呵。生日快乐!
Originally posted by cipher at 2007-1-18 08:49 AM:
我这祝福也忒晚了点吧!

呵呵。生日快乐!
罚小二伺候,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2007-1-18 02:37 AM:
俺哪天是不是迟到的太离谱了
那是你的个人风格嘛,随着年龄而增强啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2007-1-18 23:23:
那是你的个人风格嘛,随着年龄而增强啊
呵呵!是有点增强的感觉了;