返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-1-14 07:17 PM:
又跑题了,哈哈

昨天在华东看到学子发的祝呼呼生日快乐的帖,就奇怪为何不发在华南,还是好猫细心啊^_^

再祝一下~~~呼呼亲爱的快乐!表再长高了....偶不敢见你了....
是呀,表再长高了,偶也不敢见你了……

呼呼生日快乐!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
是啊,祝呼呼生日快乐。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
呼呼就是我们华南的亮点。
个子不要再长啦!
祝你永远开心快乐!
又看到这位超模了,还是那么漂亮!!!

迟到的祝福送上  生日HAPPY!!!
等待  直到爱变成阴霾

好久没见,生日快乐!
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-14 00:20:
:d(5:d(5:d(5:d(5

越来越漂亮哦
狂谢DODO
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by gallin at 2007-1-14 00:22:
哈哈哈哈,年轻银的生日可真会选日子呀,啥时候来上海跟上海的呼呼来个会晤?
生日快乐!
越长越高,
哈哈!!
还是那句话我没米!你看者办把
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 农夫 at 2007-1-14 00:27:
生日快乐!
还是DODO细心,明天苏苏多陪你哈酒啦~~
俺哪天是不是迟到的太离谱了
Originally posted by 辉煌年代 at 2007-1-15 09:01:
昨天辣晕了!还是俺们吃完了呼呼才来,大家都忘了祝呼呼生日快乐了!
现在补上!祝呼呼越长越矮!!!
帽子哥的祝福让俺最窝心了
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-1-14 19:17:
又跑题了,哈哈

昨天在华东看到学子发的祝呼呼生日快乐的帖,就奇怪为何不发在华南,还是好猫细心啊^_^

再祝一下~~~呼呼亲爱的快乐!表再长高了....偶不敢见你了....
我要见你捏!你什么时候来捏