返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2007-1-13 10:08 PM:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
羡慕死个银鸟!!!
DODO怎么不提俺代华东的筒子问候大家的花絮?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
估计还没醒吧??
哈哈哈哈哈哈哈!!!!

...
牛X筒子所见略同 哈哈  代表大家谢谢您的祝福
玩把大的   祝全宇宙 都百事可乐!!
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-13 10:52 PM:
牛X筒子所见略同 哈哈  代表大家谢谢您的祝福
玩把大的   祝全宇宙 都百事可乐!!
哈哈,够牛叉的!
好!!
君声丽影,齐唱秦歌!
祝福小哥!

[ Last edited by 放手 on 2007-1-14 at 18:43 ]
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
看着dodo漂亮的西红柿偶已经羡慕的眼花缭乱啦
迟到的祝福:

生日快乐!
昨天 和今天有什么不同?
http://blog.sina.com.cn/u/1254635090
喔,你们都是不用加油的机器不用睡觉的呀?PFPF

那天走早了,真遗憾!
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-13 03:07 AM:
我们同样都在幸福且快乐着

他说:今年是金猪年哦我们大家都要一起努力!..
小哥这句话包含了我的另外一个网名:一起努力吧!

这个秦字被我吃掉了!哈哈,我是秦人,就是陕西人,小哥小名叫:小秦儿!

DODO的解说词是论坛的一绝,俺从看这个第一楼一直到最后一楼,嘴角一直处于上翘状态,玩的开心,看的开心,小哥的生日让我们如此快乐!

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我姐12号晚上梦见齐秦了,(她并不知道是小哥生日),梦见和齐秦聊天,对他说:“我妹可崇拜你了,只要是关于你的她都攒着。”
没想到,我姐和小哥也有点缘。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-15 13:08:
我姐12号晚上梦见齐秦了,(她并不知道是小哥生日),梦见和齐秦聊天,对他说:“我妹可崇拜你了,只要是关于你的她都攒着。”
那下次姐姐把姐姐的姐姐也拉来吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-15 01:08 PM:
厉害,
真是奇妙啊!!
齐妙啊,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!