返回列表 回复 发帖

我的20070112——小哥生日快乐

占个位置先
紧赶慢赶在零点之前发帖
吼吼吼吼
其他容后再叙~~~~~~~~~~

不是吊胃口
实在是还没醒过来
想再做会儿梦
然后整理整理脑子
莫怪莫怪
偶尔发回神经大家见谅了

进入正文:

【脑袋还是有点晕乎乎~~~
兴奋过度吧】
20070112我的一个不眠夜
(有点酸………………)
吼吼

在狼化石和苏苏辛苦操办的小哥庆生会上
很幸运幸福及兴高采烈的接到了小哥的电话
他知道歌友会的朋友都惦记着他的生日
向大家表示了很诚挚的感谢
并一再说:“我一定会继续努力的,请大家相信我!继续支持我!我不会让你们失望的!”

而且他对2005年关于邮票光盘的事情特别说明:
一定会给大家满意的答复
请大家不要着急
近期会发布新消息
请大家多多留意

后来他还说:“今天是个高兴的日子,我知道你们也在为我庆祝,但是这边事情比较多,你们都是自己人我就不跟你们客气了,以后一定能够有机会见面的!”

好像好像:cool:cool
他还说了不少话
不过我的大脑好像处于休眠状态
想不太起来了~~~~~
(谁……谁……扔的臭鸡蛋…………把筐留下~~~~~)

小哥的语速超快
跟平时接受采访时候很不一样~~
:::::::-):-):-)

回头一看发现自己写的真够冷静且平淡的
吼吼吼吼
其实是听到原始说:“找个安静的地方吧小哥要跟你说话!”的时候
什么都没注意
一脑袋就扎进了一个不知道做什么用的夹层里
紧握着手机使劲贴在耳朵上结果反倒没听清他的第一句话
只听到他叫了偶的名字:dodo你好!
狂晕~~~~~~~~~~~~~~~~
:sda:sda:sda:sda:sda

还得请一起聚会的朋友们原谅
我当时脑子一片空白
竟然没想起应该和大家一起分享这个快乐的时刻:-@:-@:-@:-@:-@
还要感谢狼化石的不懈沟通和努力
还要感谢CCTV和MTV给了我这个机会感谢我的导演和我的团队(此处跑题跳过)

今天晚上一直处于亢奋状态
又是这个男人
在这个晚上又击中了我
我的心呀肝呀肺呀
又全都升到沸点
我的全部血液又都冲到了脸上
于是我又像个西红柿一样幸福了一把
所以
今夜
我的眼里心里梦里只有你
(羞S了这么酸的词也敢往上拽,但是“羞并快乐着”)
:-p:-p:-p:-p:-p

这就是我的手机
吼吼
留念了
小可怜见的
信号也没有电也没了
还在被我折腾呢:d(5:d(5:d(5:d(5

[ Last edited by dodo2001 on 2007-1-13 at 02:48 ]

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
幸福~~羡慕~~祝福你啊~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
送上我的祝福。。。。。。。。。。。。。

太多要说了,最终还是那句话:生日快乐
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
do,我们回来啦!你快比小哥还要幸福啦!
猫最重要
快乐生日
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
哈哈哈哈....别让幸福冲混了头脑....赶快发照片吧...
今天没到的同志也有机会大饱眼福了....
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]
好象大家都在线哦...一样的心情...一样的兴奋哦!!!
共祝愿小哥生日快乐!!!
[url=http://music.qq.com/static/onlinecd_index.html?g_iUin=642072001&cmd=viewOneCD&cdid=278][b][size=4][color=Red]music[/color][/size][/b][/url]

我在看着狂飙DVD

看着各位的存在
感觉不仅仅是感动了///。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by guest2001 at 2007-1-13 00:02:
Originally posted by annann at 2007-1-13 00:20:
我们同样都在幸福且快乐着
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-1-13 01:06:
快乐生日
Originally posted by 漫虹 at 2007-1-13 01:38:
好象大家都在线哦...一样的心情...一样的兴奋哦!!!
共祝愿小哥生日快乐!!!
Originally posted by 多心 at 2007-1-13 00:05:
送上我的祝福。。。。。。。。。。。。。

太多要说了,最终还是那句话:生日快乐
这一句就足够了
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-13 00:41:
do,我们回来啦!你快比小哥还要幸福啦!
苏苏苏苏偶要啵啵你~~~~:sda
Originally posted by 漫虹 at 2007-1-13 01:33:
哈哈哈哈....别让幸福冲混了头脑....赶快发照片吧...
今天没到的同志也有机会大饱眼福了....
哈哈哈哈
莫要着急
今夜我不睡觉~~~~~~~~~:d(5
Originally posted by 北京冬雨 at 2007-1-13 02:04:
看着各位的存在
感觉不仅仅是感动了///。。
他说:今年是金猪年哦我们大家都要一起努力!
(突然想起他说的话,记忆碎片开始恢复咯):-p
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络