返回列表 回复 发帖
哈哈  谢谢中间分子!!!
看到俺了!

唉!又回到了那天晚上,心潮澎湃呀!
等待  直到爱变成阴霾

又看到了好多熟悉的面孔,呜呜呜,开始期待07年的12.31

呵呵,怪不得演唱会时苏苏说熊天平减肥减得好厉害,确实瘦了太多

海妹姐好像胖了点儿--呵呵,海妹姐不要拍我啊
特此感谢草原大哥从徐州带来的礼物

等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 西京学子 at 2007-1-12 07:12 PM:
刚从后悔中走出又把我拉进去了
等待新的一年吧。

今年在厦门和宁波可能有个唱。不知道能否实现。
哈哈多谢中间分子了哦里面还有我呢嘿嘿
昨天的聚会玩的还好吗?
Originally posted by zyh_1012 at 2007-1-12 13:41:
你是不是故意在今天发的啊.
哈哈哈哈
不是,也许是冥冥中自有注定,缘分呐。

[ Last edited by 中间分子 on 2007-1-14 at 09:00 ]
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-12 16:09:
谢谢楼主分享。
看见DODO了,皮肤还是那么好,好得让我妒忌,想咬一口试试流不流水,哈哈!
看见海妹了,可惜听不到你的声音了哦,呜呜……
看见山猪喽,好象更潇洒了,没听过猪唱歌,不知哼哼得好不好听。
秦 ...
来参加聚会吧,一切就会尽收眼中、耳中、口中。。。。。。。。嘿嘿
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 西京学子 at 2007-1-12 19:12:
刚从后悔中走出又把我拉进去了
真想见见学子
Originally posted by 行云流水 at 2007-1-12 20:01:
又看到了好多熟悉的面孔,呜呜呜,开始期待07年的12.31

呵呵,怪不得演唱会时苏苏说熊天平减肥减得好厉害,确实瘦了太多

海妹姐好像胖了点儿--呵呵,海妹姐不要拍我啊
咱们共同期待。再续激情之夜。
Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-12 19:48:
哈哈  谢谢中间分子!!!
看到俺了!

唉!又回到了那天晚上,心潮澎湃呀!
是呀,每次看到都激动。