返回列表 回复 发帖

[更新]12日小哥生日齐迷聚会确认通知!!!

聚会狼窝:
     西单金库KTV(西单地铁B中出口,然后北行大约100米见到广州大厦霓虹灯的路口左拐,即可见路北有金库KTV的大招牌,电梯上到8层。)
     具体房号因为只能现场定,所以现在无法告知。届时我会提前到以确定房号。晚到的朋友,可以打我手机(13910562370)或短信得到房号。

聚会时间:
      晚上6点开始,初定大约晚11点结束(如果不尽兴,我们再延长

聚会支出:
      因为今年小哥生日是周末,大家方便聚在一起的时间又是晚上黄金时间(含自助晚餐),所以大家均摊的支出要比1231聚会稍多一些,大约每人80元。关于啤酒,那里扎啤的价格大约是98元3升或88元7瓶,届时就看大家兴致喽。

聚会狼群:
       漫虹(特别鸣谢贡献美味的生日蛋糕!)
       飞行鱼45(特别鸣谢提供金库优惠券!)
       曹峰
       张海妹
      ..小迷..
      金海洋
      北京冬雨
      狼化石
      纯情歌苏苏
      狼的部落(待定)
      DODO(待定)
      蜉蝣(待定)

(如有变化,请马上通知我)

聚会小惊喜:
       届时,苏苏和我会准备一些小小礼物和大家分享哦……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-11 at 23:30 ]

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
海妹所言极是!大家有兴致一起聚会的,都来赶快报一下大名和地点吧!
如果大家有好的聚会地点,也很欢迎尽快推荐!
正如大家所言:能吃能唱,同时最好距离大家都不会太远!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-8 at 21:38 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25:
好主意...!!!
蛋糕可以由我来选购吗?(很方便的,会给同志们一个惊喜的)...
如果同意请致电:13681312555 李志勇(漫虹)谢谢!!!
没通过也没关系,只要告诉我一声就行了。....
好啊好啊!那诱人的蛋糕就拜托漫虹兄啦!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by lazycat at 2007-1-8 22:49:
这个周末肯定会加班
遗憾了
真遗憾,本还想向你学习摄影方面的技艺呢……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
庆生地点初步定在金库。就在西单,离地铁较近,交通对大家都比较方便。
我今晚下班后会去金库看看怎么样。飞行鱼一起去?呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 金海洋 at 2007-1-9 14:09:
很高兴!也很愿意!参加这样的聚会活动!.........................................................................................
欢欢迎迎!乐不可支!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 曹峰 at 2007-1-9 21:59:
给你们打电话 可以吗 我不用手机 不爱用 用的时候感觉一天24小时不得
安宁 索性就不用了  感觉不用手机太舒服了 哈哈

对了 狼化石 是不是1231聚会之后回家的时候 和我一起打车 到科技部下车 ...
对啊!真高兴这么快又能见面了!托福小哥!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
希望你能来!西单毕竟是中间地带啊
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒