返回列表 回复 发帖
祝小哥生日快乐!愿齐迷们今晚尽兴!
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
很遗憾没有去参加
本以为今天下午开会要到晚上才能结束  没想到下午4:30就结束了
赶紧给苏苏打了电话  确定去了
可是在我等车时   领导开车路过看到了我  被邀上吃饭了
因为是新员工  实在不好意思推辞   只好.........

唉!!!   错过错过呀!!!
等待  直到爱变成阴霾

你们现在玩的开心吗???  羡慕........
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-12 08:16 PM:
很遗憾没有去参加
本以为今天下午开会要到晚上才能结束  没想到下午4:30就结束了
赶紧给苏苏打了电话  确定去了
可是在我等车时   领导开车路过看到了我  被邀上吃饭了
因为是新员工  实在不好意思推辞   只好 ...
领导不错,可惜赶上今天了。
是今天呀,我加班到好晚呢。小哥生日快乐!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
:)大家都很HIGH
可能还在HIGH~~~~~~~
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-12 11:46 PM:
:)大家都很HIGH
可能还在HIGH~~~~~~~
哈哈哈哈
我们在结帐之后在仍然在包间里来了场不插电,唱到23:45了捏^_^,温馨,感动ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猫最重要
哈哈哈哈
今天是个不眠夜
苏苏啵一个~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

苏苏让人感动。。

真的
想起你说的昨天回家看到满天的星星。。

我回来时
也看到了
果然是。
真美。
你是天上最亮的那棵星星。。。
哈哈
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 原来的我119 at 2007-1-11 11:19 PM:
愿你们玩的高兴 可劲儿折腾吧 但要遵纪守法 哈哈
俺们那噶大  玩的高兴  不叫折腾  俺们那噶大 都叫的瑟  2007.01.12小哥的生日之夜 我的瑟的贼好  我贼满意 给我自己打个100分吧(对自己说一声 真不要脸) 终生难忘啊!!!