返回列表 回复 发帖
日照是个好MM!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-12-26 09:53 AM:
日照是个好MM!
湖水终于露面了!

忽然想起一事,我现在才明白为啥华南的老大之一:农夫为啥叫农夫了,原来是为了这个《芳草碧连天》啊!这么说,村姑也就是剧中人的身份喽,原来如此。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
听完海妹姐这么一说,还真的是这么回事啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-26 10:48:
……忽然想起一事,我现在才明白为啥华南的老大之一:农夫为啥叫农夫了,原来是为了这个《芳草碧连天》啊!这么说,村姑也就是剧中人的身份喽,原来如此。
那天看电视时我也想到这个问题了,哈哈……
Originally posted by sglr317 at 2006-12-26 09:53:
日照是个好MM!
湖湖,俺想你了,你总潜在水底干什么呀?
练憋气吗?
Originally posted by BBBB2222 at 2006-12-26 09:11:
楼主的相机不错啊。。。。。
嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!!!
一般般啦,拍你写真是足够的了。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-12-26 08:56:
试想一下,一声令下,我们还会不会象02年那样,满怀激情地包车去广州参加歌友会呢
要是在广州,应该可以的。
那里还有伊莲和小夜,冲这个也得冲过去顺便FB一下吧,好久没见了。
Originally posted by 农夫 at 2006-12-25 23:34:
说实在小哥也该换下造型啦,那条牛仔裤经常看到
我怎么没见过哩?
感觉不错呀,我喜欢。
Originally posted by 西京学子 at 2006-12-25 19:32:
感觉应该多些这样的活动
只是缺少了我们是遗憾
就是。
要是我们在现场一定火爆。
Originally posted by jll8175 at 2006-12-25 19:18:
渔夫、农夫、到情夫。。。这个有趣
昨天看到小哥模仿“鸡犬不宁”时连蹦带跳的样子可爱死了,哪里像年近50的人那
嗯。
看他玩起来的样子,的确不象。
感觉很好。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-12-25 17:08:
可以想象日照姐一边看一边流口水的样子,哈哈~~~~
不准吃鱼了,闪....
嘻嘻,说真的,那天我真的是吃鱼了,还是清蒸的,原汁原味哩。
吃时我还想到你来着。
一口气回这么多累波,反正俺看累啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
刚才俺又看小哥了,在中央三台,B2告诉俺的。
是《星周刊》栏目。
看得俺又无法睡觉了,呜呼呀!
还有这样的机会吗
我是一个过客。