返回列表 回复 发帖

齐秦平安夜南通演唱会激情上演

演唱会时间:2006年12月24日晚八点
演唱会地点:南通体育会展中心

12月24日20:00,齐秦将带着全部三代“虹”乐队的元老,带着传唱了20年的流行经典,与陪伴了他20年的“狼友”在南通唱响“圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌”。令人振奋的是,“齐秦南通演唱会”主办方透露,将以惊人的低价票回馈歌迷。据悉,VIP票仅为880元,只相当于同类演唱会的中档票价,最低票价为60元。并且300元就能买到2张价值180元的情侣套票;500元还能买到3张价值180元的家庭套票。
购票热线:0513-85203204  85202354
详情也可以前往城市时尚酒店(教育路路口)组委会咨询!

齐秦临淄演唱会曲目确定 神秘嘉宾将出现

齐秦要在南通体育会展中心体育场开演唱会,到底唱什么歌?前一段时间,组委会发出号召欢迎歌迷点歌。昨天,记者了解到,根据歌迷们的要求,齐秦南通圣诞演唱会的曲目基本确定。《狼》《外面的世界》《无情的雨无情的你》等歌最受歌迷们喜爱。
   齐秦黄金20年,留给我们的歌太多太多,仅仅一场演唱会根本无法完全诠释,就齐秦本人来说也非常为难。组委会特别请歌迷点歌,喜欢齐秦的什么歌他就唱什么歌。昨天,组委会负责人告诉记者,歌迷打电话点歌非常热情,像齐秦早期的《狼》《外面的世界》,后期的《无情的雨无情的你》《不让我的眼泪陪我过夜》,还有经典的《大约在冬季》《月亮代表我的心》等歌曲最受歌迷们喜爱。在与齐秦商量之后,这几首歌已经确定为12月24日演唱会的曲目。
   另外,记者还了解到,齐秦将在南通演唱会上演唱近30首歌。除了以上确定的曲目外,还有《思念是一种病》《原来的我》《丝路》《九个太阳》《海和天空》《玻璃心》《冬雨》《花祭》等歌曲。
   按照惯例,歌手开演唱会总会有好友前来捧场。齐秦南通圣诞演唱会是否有嘉宾也成为歌迷关心的问题。昨天,记者就此问题采访组委会负责人时,他没有做出明确答复。但记者在演唱会的曲目单上看到,其中一首歌由齐秦和嘉宾合唱,另外,《九月的高跟鞋》等4首歌由嘉宾演唱。齐秦南通演唱会神秘嘉宾到底是那位,现在还是未知数,只能到现场才知道啦。

齐秦的音乐感受

12月24日,齐秦将在南通圣诞演唱会。这个时候,回味齐秦的歌,便是回味我们的青春年代。齐秦的歌在我们浮躁的青春阶段注入了有力的哲学思辨,让我们更快得到了成长。
   齐秦的歌是我们青春岁月的一个纯真寄托,他的歌一直在诉说着青春的失意与迷惘,在狂飙一般的青春岁月里,他的情歌也记载了一代青年的爱情宣言,忠贞和泪水。齐秦较其他歌手更具备怀旧的资格,重听那些歌,火热的青春又会再一次重现眼前。
   齐秦的歌是雄性的,是血性的,是代表青春最有力的那声呐喊,是我们生命途中最铿锵的战鼓,我们别无选择,我们只能迎着生命的风雨继续前行,因为耳边总有齐秦的歌在为我们击响无限激情。当你融入他唯美的世界,听到熟悉的旋律,从不曾减弱对心灵的激昂撞击,让你按捺不住地狂奔!
   齐秦的每首歌都很有味道,值得人去慢慢品味。仿佛一杯苦丁茶,往往到最后才最有滋味。而他的歌又不同 于茶,茶只能越冲越淡,他的歌却越听越醉人。是红酒吧,那一定是海底深处某艘沉船上的千年佳酿。只是这葡萄美酒,觅到它的夜光杯了吗?
   《狼》的桀骜不驯,最后经典的一句“不为别的,只为了那传说中美丽的草原”,那份执着,那份狂野,唱得淋漓尽致。
   《月亮代表我的心》,那是一种誓言,一种承诺,一种思念,一种爱的表达。
   《爱情宣言》,我想他一定经历过感情的风风雨雨。或许只有在遭受到感情的挫折之后,才能真正体会到海誓山盟、蜜语甜言终归只是过眼云烟,若真能有情相守,即使只是执手相对,默默凝望,眼光中交织的密密爱意却自会说明一切。
   《自己的沙场》曾经是我最爱的歌。“不要对我说生命中无聊的事,不要对我说胜败是兵家常事,对于我经过的事你又了解多少?”这似乎就是我生命的旋律,是我心某个深藏的地方的颤动。
   一曲《Sophia》让人感到了一种声音传递心灵的震颤。Sophia——她是个女神,大约齐秦是这样认为的。我在听,听他唱这首关于心中的女神的歌,也许,我们都曾经幻想过生命中的女神,大约总是在年纪很小的时候,现在想不起来了。“Oh Sophia 你要的只是我的心脏,你要的只是我的天堂,双手奉上。幸福是个假象,我还为你去装模作样……”
   付出不一定要索取,有时仅仅是付出。如果付出就有幸福,那就不叫幸福了。
   《其实都是一样》是齐秦和姐姐齐豫合唱的,柔美如天籁的二声部共鸣,真有几分“笑看风云”的闲情。
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
嘉宾--姐姐
听这口气,好像是的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
感觉这场的性价比挺高啊。   

[ Last edited by 清溪桥 on 2006-12-6 at 14:14 ]

往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-12-5 03:16 PM:
感觉这场的性价比挺高啊。   
又换头象了啊
你去不去啊.要是去就去华东的贴里跟贴讨论啊
哈哈   希望小哥的南通演出  顺利
等待  直到爱变成阴霾

另外,《九月的高跟鞋》等4首歌由嘉宾演唱。齐秦南通演唱会神秘嘉宾到底是那位,现在还是未知数,只能到现场才知道啦。
---------------
晕死...这还叫神秘嘉宾
思念是一条路,长长的没有尽头。。。
最希望是王祖贤出现在现场
走自己的路 写自己的人生!
Originally posted by 西北风 at 2006-12-5 15:22:
又换头象了啊
你去不去啊.要是去就去华东的贴里跟贴讨论啊
哥哥似乎还在惦记着上次徐州遗漏的宝贝哦,呵呵,这次不管去不去,宝贝都要奉还,放心。   
往事随风。
Originally posted by 西北风 at 2006-12-5 01:42 PM:
演唱会时间:2006年12月24日晚八点
演唱会地点:南通体育会展中心

12月24日20:00,齐秦将带着全部三代“虹”乐队的元老,带着传唱了20年的流行经典,与陪伴了他20年的“狼友”在南通唱响“圣诞狂欢夜 齐聚唱秦歌”。令人振奋的是,“齐秦南通演唱会”主办方透露,将以惊人的低价票回馈歌迷。据悉,VIP票仅为880元,只相当于同类演唱会的中档票价,最低票价为60元。并且300元就能买到2张价值180元的情侣套票;500元还能买到3张价值180元的家庭套票。
购票热线:0513-85203204  85202354
详情也可以前往城市时尚酒店(教育路路口)组委会咨询!

齐秦临淄演唱会曲目确定 神秘嘉宾将出现
怎么变成临淄了???