返回列表 回复 发帖

11.11齐辣店庆啦!!!

<FONT color=red><FONT size=6><B>11.11是齐辣店庆的吉日, XDJM们都去捧场吧!!! 这可是个很好的聚会主题哦! 有空没空,思想上行动上都往齐辣奔吧</B></FONT></FONT> <FONT color=red><FONT size=4>晚上六点.齐辣不见不散!</FONT></FONT> [ Last edited by ~~windflower~~ on 2006-11-8 at 09:38 ]

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
昨天还和我女朋友说
如果年底不去北京明年春天就去齐辣
永远的纯秦歌!
去不了,精神上支持一下!
齐辣是光棍节 开张的?看来小哥注定光棍啦
很遗憾,好几次去上海出差的机会都泡汤了,结果这 齐辣,也就一直没去成。
华东在齐辣庆祝,华南爬山庆祝。
不管用什么方法,只为找个由头聚聚。
呵呵~~

我啥时才能有机会尝尝齐辣的感觉哟!!!
有时间就过去吧   支持  !!!!!!!!!!!!!
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by yangyan263 at 2006-11-7 06:19 PM:
很遗憾,好几次去上海出差的机会都泡汤了,结果这 齐辣,也就一直没去成。
晕·································
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-11-7 09:45 PM:
晕·································
同晕。。。。。。
Originally posted by yangyan263 at 2006-11-7 06:19 PM:
WYZ
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 西京学子 at 2006-11-7 17:19:
昨天还和我女朋友说
如果年底不去北京明年春天就去齐辣
为何要等到明年春天呢?11.11就赶紧来呀
想问天问大地,或者是迷信问问宿命