返回列表 回复 发帖
Originally posted by 天边一道虹 at 2006-10-28 10:43:
老湖居然回成都了,怪不得好久没见!
是啊,是啊,可惜俺们的相聚未成...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-10-28 10:50:
不容易啊,湖水都浮上来了,还带着大西瓜,哈哈,成都没西瓜吃么

这下可不许再沉了,不然捞起来把西瓜踩扁
不沉啦,俺非美女,如何做"沉鱼"?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2006-10-28 16:53:
一切都好吧
呵呵,正是俺想问你的话捏~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2006-10-29 10:36:
湖水又出现了~~~~~~~~~

刚做了计划想着年底去云南找你耍
你咋又杀回成都了
看来计划真是赶不上变化
:P
欢迎“回家”咯
没关系啊,来成都岂非也好耍?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放手 at 2006-10-29 16:39:
湖哥终于回成都去了  恭喜呀!
祝福在家的日子甜甜蜜蜜!
谢谢放手MM!也祝福你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-10-29 17:21:
刚给胖子通过电话研究年底北京之行的事情
估计我们都没戏了
消息基本可靠...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影