返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-10-25 21:01:
湖锅锅回来啦
碗勺和柜子都想死你啦
呵呵,也很想你们!你还在西安么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-10-26 14:32:
到绵阳坐大巴也就两小时不到,没车也可以来啊。
转车还是麻烦.有机会还是要去滴~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wj1029 at 2006-10-26 14:37:
8不知道说啥列,偷笑一个算哒,嘻嘻哈哈^_^
傻笑的蝎子MM?   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-10-26 20:46:
给老无打电话都不给我打,我还有关心的必要吗?
好象打你的没打通哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 行云流水 at 2006-10-27 17:47:
呵呵,回来就好!湖水居然瘦了那么多:(

怿姐,咋你和楼上MM的话我看不懂呢
比最胖的时候少了18斤,可惜俺的肚皮依旧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2006-10-27 21:11:
偶看到湖湖胳膊上压的印子,老实交代,翻谁家墙头去了,
嘿嘿,翻PLMM家的墙头,岂能说得?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2006-10-27 09:11 PM:
偶看到湖湖胳膊上压的印子,老实交代,翻谁家墙头去了,
被藤缠的,鉴定完毕···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-10-27 09:47 PM:
比最胖的时候少了18斤,可惜俺的肚皮依旧...
肚皮依旧,重点突出···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
老湖居然回成都了,怪不得好久没见!
这样的日子,我定下一个纪念日!
不容易啊,湖水都浮上来了,还带着大西瓜,哈哈,成都没西瓜吃么

这下可不许再沉了,不然捞起来把西瓜踩扁

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....