返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2006-10-25 10:03:
有没把你老人家累瘦呀?
上张靓照给我们姐妹们瞅瞅。
9月瘦了10多斤,你看得出来吗?

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2006-10-25 11:28:
哇!死湖水终于回家了!真是想死你了!论坛没你不热闹啊!
海妹好象憔悴了点哦...多开心一点吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-10-25 11:48:
欢迎回来:)
谢谢鱼儿!你现在一切安好否?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 行云流水 at 2006-10-25 12:43:
继放任之后另一老大的归来!欢迎湖水回家

呵呵,湖水,这段时间大家怎么都联系不到你,着急担心的不得了,好容易逮到你了,先平息一下大伙儿的怨气吧
谢谢关心了!感动...
前段时间只想静静地陪陪父亲,没怎么来论坛...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-10-25 13:07:
流水妹妹,偶正寻思着给你发短信呢,没想到你比我更早得到消息了,我就整不明白,咋这么多MM关心他呢!
你不关心吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-10-25 13:10:
呵呵,好久不见了~~~
同上~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-10-25 16:21:
赶快整理一下
马上要给年底的湖水特辑3定造型了!!
没机会了 
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-10-25 16:38:
9月瘦了10多斤,你看得出来吗?
不错不错,是靓仔了不少。
你老人家辛苦啦!
想念湖水大哥
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by sglr317 at 2006-10-25 16:51:
没机会了 
怎么了
不去了???
永远的纯秦歌!