返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-10-28 04:08 PM:
亲家是不是以后就活动在川渝一带啊,提前通声气儿,好接待一下撒
鱼也回家了?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2006-10-28 02:43 PM:
现在是个大胖妞了
来张PP瞧瞧撒···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2006-10-29 08:15 PM:
呵呵呵  这个是近照
Originally posted by sglr317 at 2006-10-30 01:48 PM:
放任不在远洋了?好事啊~  : )
湖水啥时回贵州?
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-10-30 10:50 AM:
现在还没,不过快了
还是在川渝活动比较好,可以随时吃火锅,哈哈
回去告知一声哈,俺想吃火锅···
Originally posted by jll8175 at 2006-10-31 09:19 AM:
放任,偶要看"黑珍珠"
昨天买了两“黑珍珠米”
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-10-30 11:46 PM:
要得要得~~~

回家了通知亲家来整麻辣火锅
天不怕,地不怕,只怕火锅麻又辣^_^
Originally posted by 花开为你 at 2006-11-1 09:17 AM:
放任看来是接过了臭湖的接力棒,成为了第二位深受女孩子们爱扁的男士了。
俺米有湖湖耐扁,各位MM手下留情哈
Originally posted by lxy824 at 2006-11-1 11:58 AM:
分离的酒我虽然没喝上,也没扁你了啊。
没想到还是有这么多人扁你,哈哈哈……!
大家继续,我只端茶。
随风J,绵阳有一种酒叫啥名字?俺听了忘了
Originally posted by lxy824 at 2006-11-2 09:43 PM:
是“丰谷酒”吧?
还很好喝的,丰谷酒王和丰谷酒皇最好,和五粮液差不多。
能跟“521”比?价格如何?