返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-26 13:34:
风J不要再添乱了撒,俺请你喝酒哈```
有酒喝咱就不扁了哈,嘻嘻!
先说好啊,我要喝酒井坊,五粮液之类的哦。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 放任_分离 at 2006 10 26 13:35:
俺先帮你藏好,请我喝酒就给你``````
那就南下深圳吧。。。讨厌。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by wj1029 at 2006-10-26 02:04 PM:
归则扁之^_^
正嘀咕在这场“痛扁”中咋撞不上你呢!你早该出手了
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
听说这样的人应该海扁而非水扁。。。。。。
锅回来了.终于可以不用黑白颠倒了!
俺放锅俺是不扁了.扁那个瞎加入的西京靴子~!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by lxy824 at 2006-10-24 11:51 AM:
放任分离离家这么久终于归来了,想要痛扁他的都来这,不要客气哈
要弄他哈!!到成都、到雅安和去亚丁都不喊我。他说的时间我也在那里哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 怿子 at 2006-10-26 20:54:
正嘀咕在这场“痛扁”中咋撞不上你呢!你早该出手了
傻妞记得下次有扁人的事情第一时间通知我啊,偶老了,行动迟缓咯,哈哈哈
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by 放手 at 2006-10-27 11:00 AM:
锅回来了.终于可以不用黑白颠倒了!
俺放锅俺是不扁了.扁那个瞎加入的西京靴子~!
放手MM现在咋样,好久不见^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 友善的狗 at 2006-10-27 01:57 PM:
要弄他哈!!到成都、到雅安和去亚丁都不喊我。他说的时间我也在那里哈。
狗狗,先把PP整上来···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by wj1029 at 2006-10-26 02:04 PM:
归则扁之^_^
扁则亲之^_^