返回列表 回复 发帖
放锅锅你的人气可真不是盖的,连被扁都那么多人响应,羡慕哦

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-10-25 08:55 PM:
放锅锅你的人气可真不是盖的,连被扁都那么多人响应,羡慕哦
看书去
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
还看书啊?我今天都上了一天课了,而且是忍受着感冒之苦都没逃课呢
臭锅

Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-25 19:36:
日照M帮我扁这个4B2--你离得近,方便···
你把他要的烟壳给我,我就考虑考虑,你决定吧!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-25 07:30 PM:
烟壳还要否
虾米东东啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 放任_分离 at 2006 10 25 19:30:
烟壳还要否
当然要了,4鬼。。。。什么时候给我????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈……!扁的人越来越多了!!
莫非真让放任分离成若干?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2006-10-26 12:49 PM:
哈哈哈……!扁的人越来越多了!!
莫非真让放任分离成若干?
风J不要再添乱了撒,俺请你喝酒哈```
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-26 10:58 AM:
当然要了,4鬼。。。。什么时候给我????
俺先帮你藏好,请我喝酒就给你``````
归则扁之^_^
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]