返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-11-1 09:17 AM:
放任看来是接过了臭湖的接力棒,成为了第二位深受女孩子们爱扁的男士了。
俺米有湖湖耐扁,各位MM手下留情哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by lxy824 at 2006-11-1 11:58 AM:
分离的酒我虽然没喝上,也没扁你了啊。
没想到还是有这么多人扁你,哈哈哈……!
大家继续,我只端茶。
随风J,绵阳有一种酒叫啥名字?俺听了忘了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-11-1 23:15:
随风J,绵阳有一种酒叫啥名字?俺听了忘了
是“丰谷酒”吧?
还很好喝的,丰谷酒王和丰谷酒皇最好,和五粮液差不多。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by lxy824 at 2006-11-2 09:43 PM:
是“丰谷酒”吧?
还很好喝的,丰谷酒王和丰谷酒皇最好,和五粮液差不多。
能跟“521”比?价格如何?
Originally posted by 放任_分离 at 2006-11-3 19:18:
能跟“521”比?价格如何?
四川的酒能和521比的还有舍得酒,国窖1573,剑南春,水井坊呢,口感不比521差。
丰谷的价格比521稍便宜点。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
问个弱弱的问题,521指的是啥....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-11-5 10:26:
问个弱弱的问题,521指的是啥....
五粮液吧
五=5
粮=两=2
液=1
思念是一条路,长长的没有尽头。。。
放任锅想死你啦

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-11-5 11:08 PM:
放任锅想死你啦
放任锅想死你啦
嘿嘿,还养着我的小宝贝没