返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2006-10-8 14:30:
优胜者是以猜对爪数百分比最高的人吧
可以这么讲啦
老大的答案捏
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by zhiyi at 2006-10-9 08:32:
1号蹄儿是"英华", 5号蹄儿是"shanlu",

偶不是瞎猜,是经过分析得来滴! 1\3\5 号蹄儿应该依次是英华\没没\shanlu.
不错不错
有成就
这三个人都有
可惜只对了一个
[fly]北京联络人   
欢迎联络
晕!~
第一个的怎么可能是我啊!!

嘿嘿.

[ Last edited by 火柴遥遥 on 2006-10-13 at 15:11 ]
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
zhen re  nao
往事随风。
小指头没有啊
要有肯定是湖水了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 张海妹 at 2006-10-8 12:32:
1-泰瑞儿

2-蜉蝣   

3-shanlu

4-英华(annann)

5-shanlu

6-嫣凝

哈哈,DODO发信息让我来猜,我不在场嘛,而且从来没观察过这些人的手啊,所以瞎猜一气!不知道能蒙对不?

因为看到1楼 ...
海妹啊
还是只对了一个~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-10-9 06:28 PM:
海妹啊
还是只对了一个~~~~
好几天了,答案在哪里?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵,有点意思。

答案来鸟

隆重推出:

NO.1  猪啊~~~~~~~~~

NO.2  太太……………………

NO.3  英华:D

NO.4  出没

NO.5  又是猪啊

NO.6  火柴遥遥
[fly]北京联络人   
欢迎联络
那个居然是我的手??????

我自己都没看出来 我只看出来太太和猪的了。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~