返回列表 回复 发帖
:-0)你真幸福,我看演出在大后面什么都拍不到,郁闷死了。。。。。。。。。
Originally posted by 边界新锐 at 2006-9-21 01:19:
小哥演唱了三首歌曲,穿得是牛仔裤白t血,开场是外面的世界,然后是不让我的眼泪陪我过夜,最后一个俺因为太激动忘了,实在是没想到小哥竟然回来我这个小城市啊!

我最兴奋的是晚会结束后跟女友求婚了!我俩一路 ...
忘记可以想到啊
大约在冬季是不可少的
恭喜楼主
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-24 11:55 AM:
忘记可以想到啊
大约在冬季是不可少的
恭喜楼主
人最后因为求婚成功出现暂时性休克,哈哈
小哥,南京虹乐园爱你。
永远支持你。
好幸福!!!  祝福你们!
我公司的好多同事都是丹东艺校的,听他们说丹东很好啊!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 边界新锐 at 2006-9-21 01:19 AM:
小哥演唱了三首歌曲,穿得是牛仔裤白t血,开场是外面的世界,然后是不让我的眼泪陪我过夜,最后一个俺因为太激动忘了,实在是没想到小哥竟然回来我这个小城市啊!

我最兴奋的是晚会结束后跟女友求婚了!我俩一路 ...
感动...恭喜!
深爱小哥和小哥的歌
其实,不晓得幸福会有多少,只是。。。。不想生命里再有失去你的遗憾~~~
爱人走了....依然还有....两个人得幸福.
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-24 11:55:
忘记可以想到啊
大约在冬季是不可少的
恭喜楼主
学子,真的很不好意思,从来都没有想过会有机会见到小哥,这次小哥来到家门口可偏偏因为一个小小的意外,错失与小哥近距离接触的机会,从前一天上午联系到学子直到第二天晚上的晚会结束,一直都在学子的帮忙下越来越激动的等待那一刻的到来,结果。。。(其间的经过很曲折的,为不暴露学子的身份,以便他更更深的安插在小哥身边,更好的为诸齐迷们服务,此处隐去5000字)。。。以至于没见到小哥除了自己感觉遗憾外,更有一份对学子的愧疚,但也深知,有这样一群齐迷们的追随,小哥的音乐之路一定会走得更远、更长久!祝福小哥,祝福大家!!
Originally posted by 白猫 at 2006-9-23 21:04:
:-0)你真幸福,我看演出在大后面什么都拍不到,郁闷死了。。。。。。。。。
我们就是在最后面,本来是在场地中央的,但是前面的人强挡着什么都看不见,就窜到后面看台上去了,很过瘾哦~~