返回列表 回复 发帖
如果那天不调课的话,我保证,我一定去!

Originally posted by 豆豆1984 at 2006-9-21 09:27 PM:
如果那天不调课的话,我保证,我一定去!
羡慕同龄人
往事随风。
呵呵,如果我是学生的话,我就逃课去啦,哈哈!

Originally posted by 豆豆1984 at 2006-9-21 09:31 PM:
呵呵,如果我是学生的话,我就逃课去啦,哈哈!
夜思梦想筹银子!从南京往北京去,年底首都之行大概要1500到2000左右
往事随风。
我们这最晚只有两点的飞机,现在的价位是1280,唉,都有人说我有病了~~~

成都不是小哥的个唱?是和李宗盛拼盘吗?
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by casper-tian at 2006-9-22 09:37:
成都不是小哥的个唱?是和李宗盛拼盘吗?
如果只是拼盘,百合年底会来北京吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
一进来就看到这么醒目的标题,让人震撼和兴奋啊
期待年底的个唱,各位老大的酒去年都没陪好,今年一定多陪陪啊,嘿嘿
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by 狼化石 at 2006-9-22 15:01:
如果只是拼盘,百合年底会来北京吗?
一切都还是未知。 不过在人民大会堂听小哥觉得好奇怪哦, 没有那种气氛。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by casper-tian at 2006-9-22 18:04:
一切都还是未知。 不过在人民大会堂听小哥觉得好奇怪哦, 没有那种气氛。
我也有这样的感觉
永远的纯秦歌!