返回列表 回复 发帖
出来透透气,听说水岸也不错的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !

http://lucia.kankantu.com/viewlarge_11094.html
Originally posted by casper-tian at 2006-9-19 10:56 AM:
昨天看报道,小哥说圣诞前后在成都有一场,不知是不是真的。93年在成都第一次看小哥的个唱,一晃就13年了,当时的一切一切还如在眼前。如若这次的成都之行,小哥能成行,就只能舍北京而回家乡了,这是多年的梦想, ...
成都的已经定了的哦!!我都看见海报了.12.25号.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 边界新锐 at 2006-9-19 09:42 PM:
在哪里举行呢?
在美力俱乐部,还有李宗盛.
是歌友会吗
不可能是个唱吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-20 01:52 PM:
是歌友会吗
不可能是个唱吧
没看清楚,哪天晚上喝多了.就看到海报上说12.25举行.
Originally posted by 友善的狗 at 2006-9-20 01:57 PM:
没看清楚,哪天晚上喝多了.就看到海报上说12.25举行.
那就看清楚了再说!
跑了大半个中国,想想还差你们四川未涉足了.

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

据说成都之后,还有唐山……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-9-20 23:07:
据说成都之后,还有唐山……
不会吧
中国行
永远的纯秦歌!
是小哥在接受采访时自己说的……
虽然不见得能落实,但也并非不可能。
想想小哥狂飙中国行了一次(好几年),10周年时又中国行了一次(又好几年),这次20周年为什么就不会再中国行一次(再好几年)呢?呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒