返回列表 回复 发帖
Originally posted by casper-tian at 2006-9-19 11:56:
昨天看报道,小哥说圣诞前后在成都有一场,不知是不是真的。93年在成都第一次看小哥的个唱,一晃就13年了,当时的一切一切还如在眼前。 ...
当年成都的那场我也看了,激动无以言表啊,虽不能象今天这样众多齐迷一起呐喊欢呼,但是能在现场看到小哥,默默地跟着从头唱到尾,已经觉得非常幸福非常满足!
什么签名啊...合影啊...那是根本不敢想的事情......呵呵

圣诞节..哪有时间哦:-(:-(
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
呜呜呜呜呜,S学子,这么具有煽动性,开始考虑找工作攒银子
Originally posted by 行云流水 at 2006-9-19 01:26 PM:
呜呜呜呜呜,S学子,这么具有煽动性,开始考虑找工作攒银子
这样比较好,提前三个月开始攒银子。

除非准备好了不能来,只能表示遗憾。要不,到了跟前一激动,又没有钱支持了!那才真是哭死呢!

要我说现在开始考虑也好嘛

不管其它的狼怎么样,反正送上门儿的点心,我是一定要吞的!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
啊,小哥成点心了------不过这点心好诱人!!!口水口水
Originally posted by casper-tian at 2006-9-19 10:56:
昨天看报道,小哥说圣诞前后在成都有一场,不知是不是真的。93年在成都第一次看小哥的个唱,一晃就13年了,当时的一切一切还如在眼前。如若这次的成都之行,小哥能成行,就只能舍北京而回家乡了,这是多年的梦想, ...
好久不见百合了……
真不知道百合是成都妹子啊。
要是真有,圣诞节确实是个好日子。
要是真有,不止百合,乐不拢嘴的大概还有湖水了。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-19 10:52:
还两个地方啊
在人民大会堂怎么感觉那么不舒服啊
政治会议的选择才对啊
也只是听说,还没有落实。
在两个地方开,是很怪异。
而且我也不喜欢人民大会堂那鬼地方……
在那里,除了我们当家作主的是人民,公仆们全是大爷!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
在哪里举行呢?
[color=blue]看过小哥2场演唱会: 03年年底上海回家过年,05年年底黄金20年北京过年[/color] [color=red]看过小哥1场晚会演出:06年9月20日丹东开埠百年晚会,并于当天跟女友求婚成功,嘿嘿。 [/color]
有了准确的消息一定会及时通告大家
继续潜水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-9-19 22:22:
有了准确的消息一定会及时通告大家
继续潜水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等着DODO老大发飙呢
不要老是潜水撒
永远的纯秦歌!
最近天气忒热
水里很舒服的说
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络