返回列表 回复 发帖
Originally posted by 真水无香 at 2006-9-17 12:48:
最近确米,我想去北京,各位老大,真水在这里接受大家的捐款,支持偶去北京的就把款子打到偶的银行帐户上面去哦!
我也无条件接受
你还把戒指当了啊
有人要杀我了
永远的纯秦歌!
哈哈  好喜欢  
去年的情景  想想好激动  
期待年底  期待2006的1231
等待  直到爱变成阴霾

晕,年底铁定不在北京...
小哥的演唱会,对我永远都是可望不可及的苍茫的遥远: ) )

是来北京开演唱会吗?还是歌迷自己聚会?

别忘了通知大家呀!
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 中间分子 at 2006-9-17 18:29:
别忘了通知大家呀!
演唱会---聆听齐秦
聚会---齐迷狂欢
一样都不能少
永远的纯秦歌!
勾魂使者嘛~这不是又逼着咱们挤时间调时间挣时间~最后留着时间去北京哦~~~
问候北京的XDJM~~
我的记忆,你的歌.
Originally posted by 狼化石 at 2006-9-16 18:23:
一定年底北京见!!!
草原、学子、西北风、湖水和战鼓、真水……
一个都不能少!!!
唉,化石............

我真的很想............去。!

.........................................
让学子把这次徐州的齐秦发光牌子,带北京去,
代表徐州人民的热情:)
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by zyh_1012 at 2006-9-17 21:26:
唉,化石............

我真的很想............去。!

.........................................
让学子把这次徐州的齐秦发光牌子,带北京去,
代表徐州人民的热情:)
草原好创意!!!
咱们如能把近几次演唱会的精彩道具都凑到方针里,那个合力、气势,绝对火爆!
能想出如此好主意的草原,当然不会缺席………!
届时如果真是两场,而且两个不同的场地,我们还可以想出各不相同的两个助威创意出来!
我倒真不希望在人民大会堂,那里太太太官僚,很多东西都不让带进去……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 战鼓 at 2006-9-17 03:28:
哈哈,这次徐州少了你哦~~
提起这事我就郁闷……本来早就……竟然临时……
还是往前看吧!期待年底北京见到鼓兄、鼓嫂!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
北京估计草原没时间啊
我是有时间一定要去的
现在已经开始借钱了
永远的纯秦歌!