返回列表 回复 发帖
西北风辛苦了  那么多的  看的过瘾
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 步贤 at 2006-9-14 18:31:
西北风辛苦了  那么多的  看的过瘾
这个家伙是标准的狗仔队
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-14 08:02 PM:
这个家伙是标准的狗仔队
发稿都这么长时间了,怎么还没有稿费啊?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-9-15 16:00:
发稿都这么长时间了,怎么还没有稿费啊?
西北风快来领稿费啦

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
把西北风拉出去
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-16 11:15 AM:
把西北风拉出去
直接拉去北京,省得年底来回跑
往事随风。
再次感谢草原夫妇~~学子"夫妇"

特别感谢随行记者----西帅的照片
Originally posted by fatboyman200 at 2006-9-17 09:51:

我的为什么加个号啊
我们已经领证了----自己办的
哈哈
疯刘院长太客气拉
永远的纯秦歌!
Originally posted by fatboyman200 at 2006-9-17 09:51 AM:

学子"夫妇"  西帅的照片
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 步贤 at 2006-9-18 02:25 PM:
学子"夫妇"  西帅的照片
是学子夫妇~~~~~~和西北风帅哥的照片