返回列表 回复 发帖
夜色已深,是该分手的时候了啊
在此仅以照片对学子及其女友,草原及其夫人表示十二分的感谢
齐迷有你们而精彩

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
这次的聚会在我人生里留下了极为精彩的一笔
谢谢小哥
永远的纯秦歌!
谢谢徐州的地主-----草原一家,学子一对,静听风吼!!!
还要谢谢所有来徐州的朋友们,有了大家才更精彩!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-13 18:04:
齐迷的故事还要继续
小哥我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-9-13 06:10 PM:
齐迷的故事还要继续
小哥我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
学子兄弟and草原大哥,所有的中华齐迷也爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 清溪桥 on 2006-9-13 at 19:40 ]
往事随风。
Originally posted by 西北风 at 2006-9-13 15:12:
学子那手总是放的好像不是地方啊
哼,S学子
Originally posted by 西北风 at 2006-9-13 15:40:
与秦共舞与行云流水
为什么流水和别人照相就那么自然呢?
偶拍照片向来不自然,但和帅哥合影时就好一些!嘿嘿
我来晚了,刚欣赏完,往事历历在目啊,可惜我的相机那天晚上就没电了,没抢到好镜头啊,遗憾,还好有超级镊影师,哈哈。。。
看得眼都花了
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-13 06:04 PM:
呵呵主要是学子和草原
他们辛苦
我还只是论坛的新朋友
看到大家玩得这样真诚开心觉得很难得的确实难忘
感谢小哥
有了他的演唱会才有这样的相聚
希望大家都成为好朋友
友情纯粹而真挚

~~windflower~~
:)。。。。。
秀外惠中的好姐妹。。。。
他们说我原是一匹狼 曾在不安的岁月中迷失