返回列表 回复 发帖
阿佳贴得图是够恶心的。
记得《黑太阳731》吗?
细菌实验,也很恶心。
Originally posted by 日照雨下 at 2006-9-8 12:59 PM:
阿佳贴得图是够恶心的。
记得《黑太阳731》吗?
细菌实验,也很恶心。
哈哈,
俺硬盘中也有这个片子.
居然是上译的乔臻、尚华老师配音的,
厉害啊,
哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
百度帖吧的评论好乱啊!
还是恐怖片大观园的观点具有广泛性!
阿佳分明就是个资料库大全!辣害!!!
坛子里以前有这样的贴,BT日本拍恐怖片是一绝的,推荐茂子去看“切肤之爱”(三池崇史),当时放映时观众可是惊恐逃离影院的!
说到这类片型,就不能不提“闪灵”,没有任何血淋淋的镜头,但片中弥漫的恐怖气息让人头皮发麻,值得一看~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 晨安 at 2006-9-8 12:51 PM:
有谁看了近期好像挺流行的“越狱”吗?美国的电视连续剧。
MM稀饭这部戏呀,里面男主角的纹身够酷,俺等着第二季放完看完整版

不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-9-8 17:30:
MM稀饭这部戏呀,里面男主角的纹身够酷,俺等着第二季放完看完整版
吼吼
这个片子偶一直在看
还有LOST和4400
只是每个礼拜一集太熬人
可是又等不及全放完

米国人太狡猾4400今年居然就结束了
明年暑假才继续
最近的刀锋也还成
偶最稀饭吸血鬼的故事~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
《神秘的大佛》  刚刚看完  哈哈  很是过瘾!!!
等待  直到爱变成阴霾

[quote]Originally posted by 狼的部落 at 2006-9-8 09:50 PM:
《神秘的大佛》  刚刚看完  哈哈  很是过瘾!!! [/quote

哈哈,中午俺也看了一小段,突然萌生了去四川一游的想法……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006 9 8 10:12:
茂子说的跟俺相同。
厉害!
前几天刚下载了《神秘的大佛》,
对片中那个戴面具的镜头心有余悸。
小时候看后曾反复问老爸:
那个面具是咋回事?
为何那么吓人?

《这 ...
和老佳痛感,这个镜头N年前已深入我的骨髓,。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by gallin at 2006-9-8 22:35:
[quote]Originally posted by 狼的部落 at 2006-9-8 09:50 PM:
《神秘的大佛》  刚刚看完  哈哈  很是过瘾!!! [/quote

哈哈,中午俺也看了一小段,突然萌生了去四川一游的想法……
支持支持~~欢迎欢迎~~~
可以从重庆到宜宾到乐山到成都再到九寨,一次玩这么多地方很爽的,哈哈,只是比较耗时间和精力

恐怖片喜欢看,但是不喜欢太血腥的类型
闪灵咒怨都不错
高中时看<山村老尸>感觉还怪吓人的,一群同学在我家看,他们走后我不敢一个人在家呆着,跑出去玩了一个多小时的跳舞机,跳得暂时忘了这片子才回去
前几天看了<凶兆>,推荐一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....