返回列表 回复 发帖
Originally posted by yangzhen at 2006-9-14 19:38:
包哥一路顺利!回来带特产给大家尝尝~~
从现在开始期待,直到包哥回来........:sda
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by yangzhen at 2006-9-14 18:38:
包哥一路顺利!回来带特产给大家尝尝~~
行啊,辣椒吃吗?
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-14 06:01 PM:
本想这周末把徐州带回的礼物分给大家,可是实在太忙太累啦,下周末吧,
各位早做安排打算呵
透露下礼物啊 ?哈哈
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-14 06:01 PM:
本想这周末把徐州带回的礼物分给大家,可是实在太忙太累啦,下周末吧,
各位早做安排打算呵
透露下礼物啊 ?哈哈
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
喜欢齐辣!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by shanlu at 2006-9-1 11:40 AM:
无限惆怅~~
表惆怅,我21号去上海但是这次日程太紧根大家聚不了,10月30日还会去而且要呆一段,我替你跟上海的mm们聚阿我会挨个抱抱的。我不介意帮你这个忙滴。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
最近工作较忙,下次一定尽量参加.
在颓废中燃烧
Originally posted by 一生的偶像 at 2006-9-16 21:21:
最近工作较忙,下次一定尽量参加.
真滴好久没见到你啦~
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-9-15 23:51:
透露下礼物啊 ?哈哈
礼物保密的.哈哈
来了就有份,数量有限,送完为止.
当然,不能忘了西北风老弟,得感谢他,从开始到最后,他都帮了不少忙的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-18 24:
礼物保密的.哈哈
来了就有份,数量有限,送完为止.
当然,不能忘了西北风老弟,得感谢他,从开始到最后,他都帮了不少忙的
到哪里?你家?
感谢西北风老弟