返回列表 回复 发帖
我们见多了就不怪了,哈哈
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念

上次吃饭在电话里胡说八道把两个人得罪啦。深刻反省ing [/quote]
赶紧请人家吃饭,赔罪呀
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
把谁得罪了????????
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-4 13:17:

上次吃饭在电话里胡说八道把两个人得罪啦。深刻反省ing
赶紧请人家吃饭,赔罪呀 [/quote]
真大,又有饭吃拉?
Originally posted by liuxu712 at 2006-9-3 20:13:
是我  !!!   
   不知道在各位眼里什么形象.  但是非常不难看!!!   哈哈,  小弟给各位问好了,  非常高兴能够认识,齐辣挺好的,齐鲁大哥更好
非常不难看?哈哈,有兴趣...

要求传照片来!!!
小索同学家的狗狗好了吗?
Originally posted by 包哥 at 2006-9-4 01:38 PM:
把谁得罪了????????

就那次请客,先是n次没有听出对方是谁,把第一个人得罪啦。然后听错电话以为第二个女生说离婚啦,问人家是不是把老公踹啦,房子怎么处理啦,结果捏,人家老公就在边上,说得太响,全听见啦
Originally posted by yangzhen at 2006-9-4 15:12:

就那次请客,先是n次没有听出对方是谁,把第一个人得罪啦。然后听错电话以为第二个女生说离婚啦,问人家是不是把老公踹啦,房子怎么处理啦,结果捏,人家老公就在边上,说得太响,全听见啦
哈哈哈哈 我们万分同情你,支持你

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-4 02:31 PM:
哈哈哈哈 我们万分同情你,支持你
好,那就继续胡说,还有包哥撑腰,怕什么捏
哈哈,笑死我了!还把这么老的事给提起来,下次改正不敢胡说八道了,你当我是保镖???