返回列表 回复 发帖
很多新滴吗?错过了~
怎么没有大伙FB的照片呀
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
压根儿就没人带相机 都是老相识,拍照也拍不出啥新气象,哈哈。

不过这次有位新人参加,sophia没来太可惜啦,帅滴。。。
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by wenliu66 at 2006-9-3 12:26:
压根儿就没人带相机 都是老相识,拍照也拍不出啥新气象,哈哈。

温姐,你们也太幸福了吧!!!
羡慕啊1
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by wenliu66 at 2006-9-3 12:26:

帅滴?。。。

是谁?是谁?
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-3 17:46:
帅滴?。。。

是谁?是谁?
是我  !!!   
   不知道在各位眼里什么形象.  但是非常不难看!!!   哈哈,  小弟给各位问好了,  非常高兴能够认识,齐辣挺好的,齐鲁大哥更好
没有人能挽回 时间的狂流 没有人能了解 聚散之间的定义
Originally posted by liuxu712 at 2006-9-3 20:13:
是我  !!!   
   不知道在各位眼里什么形象.  但是非常不难看!!!   哈哈,  小弟给各位问好了,  非常高兴能够认识,齐辣挺好的,齐鲁大哥更好
那就常来参加活动吧,我们文的武的都欢迎,更何况帅滴?
靠着你或许是你
心爱的伴侣
是不是曾有一天最值得纪念
Originally posted by liuxu712 at 2006-9-3 08:13 PM:
是我  !!!   

liuxu同学很帅气啊,欢迎越来越多的帅弟靓妹。
世界是我们的,世界是你们的too,但归根结底是你们的~~
欢迎越来越多的新人前来壮大我们的队伍,当然更不能错过聆听杨书记的谆谆教诲
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-9-4 12:59 PM:
欢迎越来越多的新人前来壮大我们的队伍,当然更不能错过聆听杨书记的谆谆教诲

上次吃饭在电话里胡说八道把两个人得罪啦。深刻反省ing