返回列表 回复 发帖
Originally posted by 战鼓 at 2006-8-14 22:52:
想问一下:那个书法家是谁啊?写的是什么啊?下面的字看不见啊,就看到“齐秦你..”?
是《齐秦你好》4个字,
偶又不是真的记者,不太敢硬往上挤,时间短,没拍好。

下次再有,就让小哥站好别动,我拍完再动。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-15 13:34:
呵呵,乍一看这张以为草原是报社记者呢
浑水好摸鱼。
Originally posted by 静听风吼 at 2006-8-15 21:25:
华仔哥哥辛苦
支持
俺终于对上号了,
原来你就是传说中的华仔
突然一说,挺吓人的。报上名来把QQ留下。
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-16 22:40:
楼主的头像发型非常酷啊!!!!赞美一下。
一帮幸福的勤劳人,支持。。。。。。。。
一班人还不太容易让B2赞扬呢

心里先美一下下
Originally posted by coast at 2006-8-16 21:39:
现在才看到此贴,一口气好好的翻了九页!
不得不佩服你们的组织水平,特别是草原的图解,太有学问了!
真是爽啊!!!!!
分内之事,是一个齐迷得自然行为。
你创建了网站,才最值得我敬佩的那

[size=4 齐迷得大家庭太好了。
[size=5天哪,得到这么好的评价。
不胜荣幸。[/size]
不要乱弄,
咱可不和他一般见识。
在于心........
一晃2年过去了...........

你问我何时回故里..
我也轻声的问自己....
不是在此时
不知在何时

大约在冬季.....

08年底