返回列表 回复 发帖
植树?力兄看来是非一般的国家大干部啊。。是市委书记吗????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-11 10:47 PM:
植树?力兄看来是非一般的国家大干部啊。。是市委书记吗????
独立之精神

自由之思想
呵呵,终于见了力量兄的真面目!
这一定是你此生难忘的经历之一了...

另:小哥图片有无更大点的?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-8-12 05:38 PM:
呵呵,终于见了力量兄的真面目!
这一定是你此生难忘的经历之一了...

另:小哥图片有无更大点的?
难以忘怀——
当时和小哥很谈得来!
照片不是用数码机拍的
只能扫描发好象不能放大
遗憾的是把录了与小哥谈话的采访机弄丢了
现在都很懊悔
交谈时包括和小哥拥抱都没有照片纪念非常遗憾
和小哥近距离的接触交谈完全是缘分!!!
我相信和小哥是有缘的希望下次。。。。。。

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-13 at 16:09 ]
独立之精神

自由之思想
我:为什么不当了(EMI唱片台湾总经理)
齐秦:要起早
我:拉萨演唱会,你很虔诚
齐秦:人很辛苦
我:看演唱会主要是感受气氛
齐秦:对,没错、没错
我:你身体很结实
齐秦:我有锻炼
我:下围棋吗?
齐秦:水平很赖

我:大陆喜欢哪位歌手
齐秦:崔健
我:乐队呢?
齐秦:唐朝
我:国外的呢?
齐秦:彩虹、老鹰、红辣椒、都是比较早期的
我:听涅磐、珍珠酱吗?
齐秦:他们的不好找
独立之精神

自由之思想
原来楼主这么厉害呀!  羡慕.佩服.

和小哥的近距离接触,运气好一点的齐迷,都经历过,要是说,坐下来交谈30分钟,很难得,很难得,你可是个大人物呀!!!
等待  直到爱变成阴霾

听齐秦从88年开始
那时在部队最喜欢的是大约在冬季
一个战友一段时间对着黑夜唱我是一匹来自北方的狼
那时候自己还是比较喜欢费翔
后来也买过几盘专辑同时关心关于齐秦的报道新闻
整个九十年代我更喜欢摇滚特别是有力量的重金属
一直到2000年和齐秦的接触交谈
齐秦非常有个人魅力有特殊的气质
从此我就成了铁杆的齐迷
发现俱乐部后找到了这么多兴趣相投的朋友
作为齐迷我感受了共同的激情与性情
激情与性情是齐迷的标志
在生活中比较有个性
齐秦用唯美凄美的作品演绎了爱情的真谛人生的徘徊思考
齐秦用自己的为人真诚痴情气质才华展示了男人的魅力
齐秦并不是完美的但他是真诚的性情中人

[ Last edited by 力量与美 on 2006-9-17 at 22:58 ]
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2006-8-12 18:23:
难以忘怀——
当时和小哥很谈得来!
照片不是用数码机拍的
只能扫描发好象不能放大
遗憾的是把录了与小哥谈话的采访机弄丢了
现在都很懊悔
交谈时包括和小哥拥抱都没有照片纪念 ...
有缘还会相见的,也不必过于遗憾啦!
这次去南京,飞机途经南昌,停留了半小时,给一个女同学打了个电话,也想到了你,不过,没有不能相见的遗憾,也许,相逢就在下一次。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
三楼的相片有点小哥的感觉。
原来也是一位帅锅锅哩!
力量与美真让人羡慕!阁下在当地一定是个人物,才有机会接近小哥的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。